00:00, 25 Июня 2009 Версия для печати

Скандалы недели

Мама Марины Анисиной вынудила Джигурду подписать брачный контракт: теперь бард не претендует на деньги и недвижимость более состоятельной супруги. Теща сразу невзлюбила любящего материться Никиту, а уж когда он снял ролик, сидя между Марининых ног, и вовсе перестала с ним общаться, уезжая всякий раз, стоило Джигурде пожаловать в Биаритц. Дабы заткнуть рот родственнице и снять все вопросы, Никита подписал контракт, доказывающий, что ему от Анисиной нужна, как он говорит, только ее п…да.

Депутат Сергей Абельцев накануне визита в Россию президента США Барака Обамы, а тот будет в Москве уже 6 июля, реально зажег. Сокол Жириновского рекомендовал замгоссекретаря Гордону сменить фамилию на «более короткую – на обычный Гондон». «И вы знаете, открыть секс-шоп там, в Белом доме, и, в общем-то, торговать там фаллоимитаторами, б…дь, а не заниматься, понимаете, херней, б…дь». Позже Абельцев заявил, что его подставили, но от своих слов он все равно не отказывается.

В Москве ограбили Mitsubishi Outlander Евгении Симоновой. Сама народная артистка была в этот момент за рулем внедорожника, пытаясь припарковаться. Неожиданно ее запер черный Lexus, пассажир которого подошел к Симоновой и спросил, будет ли она выходить. Когда Евгения Павловна заявила, что не будет, он разбил окно, забрал сумочку и скрылся на том самом Lexus. По словам мужа актрисы, им более всего жалко не сумки или нескольких тысяч рублей, а утраченных документов.

Еще меньше повезло Татьяне Тарасовой: тренер и телеведущая при схожих обстоятельствах лишилась сумочки не только с документами, но и с 7 тысячами долларов. Отлучившись всего на минутку, Татьяна Анатольевна услышала громкий удар, увидела разбитое боковое стекло своего Range Rover и удаляющуюся Mazda без номеров. Тарасова переживала об утрате грин-карты, внутреннего паспорта и заграничного – с действующей немецкой визой, однако позднее сумочку с бумагами нашли на вокзале и вернули. Денег и след простыл.

Филипп Киркоров скоро может быть похоронен под кипой исков: выпущенная из-под стражи Нина Юрова, обвиняемая во взломе компьютера певца, готовит их сразу семь. По словам женщины, на нее нападали в подъезде, ей неоднократно угрожали, а теперь она еще и отсидела в следственном изоляторе, где из нее все время пытались выбить показания против себя самой. Юрова же настаивает, что Филипп должен ей более семи миллионов, но надеется выбить из него даже больше – с учетом компенсации морального ущерба.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»
17:17, 02 Декабря 2016
Автоэксперты рассказали, нужны ли Москве платные парковки и как на самом деле нужно бороться с пробками
»