19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Тарзан: В кризис жить даже интересней

Тарзан, несмотря на постоянные разговоры о разводе, живет с Наташей Королевой, подарившей танцору сына Архипа, и расходиться не собирается. Многие считали их брак фиктивным, и даже те семь лет, что пара провела вместе, не заставили часть публики считать иначе. Теперь новые слухи – из-за кризиса заработок Сергея приблизился к нулю, однако сам Тарзан рассказал «Желтой газете», что стриптиз по-прежнему приносит ему не только удовольствие, но и хороший доход.

«Банка» больше, а тачка хуже

– Сергей, тебе не тяжело психологически быть стриптизером? Ведь это в общем секс-услуги?
– Категорически не согласен! Людей, занимающихся стриптизом, сейчас слишком много, среди них есть красавцы-мужчины с шикарно накачанным телом, выше меня на две головы. Но никто из них не известен, как я. Почему? Потому что у них как раз такое отношение к стриптизу, о котором ты говоришь. Вот я как пришел в стриптиз: лежу на пляже, загораю, ко мне подходит человек, протягивает визитку и предлагает попробовать. На тот момент у меня все было очень хорошо в модельном бизнесе – светила заграница и вообще всякие радужные перспективы. Однако решил так: раз меня хотят бесплатно научить пластике тела, а мне это было необходимо для дальнейшей работы на подиуме, надо идти. Ведь вся хореографическая подготовка до этого у меня была – плац. А потом как-то все закрутилось…

– Конкурентов, значит, много у тебя, говоришь?
– Что значит конкурентов? Выхожу недавно из клуба, где выступал, открываю машину, собираюсь садиться, ко мне подходит молодец накачанный и говорит: «Кле-евая у тебя тачка, я тоже такую хочу. Только че-то не понимаю: у меня «банка» больше, а тачка хуже. Ты подскажи, как бабла побольше зарабатывать?» Смотрю я ему в очи и не понимаю, что ответить. Он-то пришел на заработки в стриптиз. А просто зарабатывать там – это последняя крайность, подневолка, потому что таким денег платят мало. Не то что мне. Но это сразу видно, кто из стриптизеров зачем пришел, кто выискивает потенциальных клиенток, а кто, как я, просто находится в неком кайфе на сцене. Музыка заканчивается, я открываю глаза и понимаю, что все это делал на люди. Боже, думаю, я же творил такое! Но потом вижу глаза людей и понимаю, что именно за этим они сюда и пришли.

Театр легче, чем стриптиз

– Не боишься, что это иссякнет?
– Этого боюсь. Но понимаю, что нет ничего вечного в мире, есть и другие вещи, которые для меня важны, тот же театр. Игра в театре похожа по ощущениям, только проще, потому что есть герой, которого надо играть, а в стриптизе ты импровизируешь уже при выступлении.

– Сравнить театр и стриптиз – это смело.
– Да, это неправильно: играть в театре легче, чем танцевать стриптиз (смеется). Не каждый даже самый фактурный актер сможет исполнить вместо меня что-то в клубе. А вот я могу играть в театре.

– Где берешь вдохновение для стриптиза?
– В своей жизни. Надо быть в состоянии заплакать на сцене, улыбаться по-настоящему, и именно эта искренность привлекает людей.

– Ты правда плачешь на сцене? Из-за чего?
– Из-за своих переживаний, которые танцую. Еще на меня очень сильно действует музыка, я буквально могу начать рыдать от какой-то композиции. Например, когда Лара Фабиан исполняет «Адажио».

Вот и боритесь с лишним весом

– У тебя нет ощущения нестабильности, когда все говорят про кризис?
– Стабильность мне на самом деле не нравится. У меня была стабильная работа, когда был военным, и я ушел от нее. Бывают моменты, когда все хорошо, ровно, есть стабильные деньги. Но ничего не происходит, нет никакой творческой подзарядки. Мне нужны всплески, без этого начинаю засыпать. В общем, такая стабильность мне не нужна. А кризис в нашей стране больше надуманный. Слишком рано мы начали кричать, что все плохо и всех увольнять. Нестабильность приносит в нашу жизнь элемент неожиданности (смеется). Вот опять же, все борются с лишним весом. Пришло время сбросить его по-настоящему (заразительно смеется). Постройнеете, похорошеете, будете потом целовать этот кризис в одно место.

– Тебя не испугаешь?
– Я боюсь, конечно. Но не за себя, а за свой тыл – за жену, за сына. Все, что я сейчас делаю, – для него. С появлением ребенка ты приобретаешь ось жесткости. Понимаешь, что твои желания и потребности отходят на второй план. Если раньше, например, мог сорваться и поехать на реку попрыгать с обрыва или с парашютом сигануть, то сейчас весь этот экстрим вызывает большие сомнения. Слава Богу, свой адреналин я получаю на сцене в достаточном количестве – и это совершенно безопасно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»