19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Скандалы недели

Карину Кокс обчистили. Пока солистка «Сливок» отсутствовала, автоворы расколошматили стекло ее BMW X5 и взяли все, что подвернулось им под руки. По словам самой девушки, наиболее ценным из пропавшего был навигатор и зарядник к нему, о чем она и сообщила, написав заявлению в милицию. Но обиднее всего певице, что из-за разбитого стекла у нее появилась масса проблем – пришлось ехать в сервис и терять кучу времени, тогда как купить новый навигатор можно в куда более сжатые сроки.

Долгая тяжба из-за бренда «Земляне» завершена: Басманный суд принял решение, что отныне все права на название группы принадлежат вокалисту Сергею Скачкову, а не экс-продюсеру Владимиру Киселеву. На радостях Скачков собирается засудить как Киселева, так и молодых музыкантов, которых тот привлекал для работы под раскрученной маркой, и выбить из них крупную сумму в качестве компенсации материального и морального ущерба.

Аня Семенович на «Кинотавре» была обворована прямо в номере. Некто проник, как считает администрация отеля, через балкон, и украл любимый Анин купальник, обошедшийся мечте мужчин в 10 тысяч рублей. Пропало и кое-что из нижнего белья. Поймать фетишиста не удалось, и расстроенная Анюта вынуждена была ехать в магазин за новым купальным костюмом. Найдя искомое, Семенович выложила за него примерно на 3 тысячи больше, чем за преды-
дущий пляжный наряд.

Алла Пугачева жестко обломалась в Киеве. Примадонна потратила крупную сумму, сняв шикарный 3-ком-
натный люкс в роскошном отеле, и, возможно, собралась вернуть деньги, отправившись в казино. Но фортуна в тот вечер повернулась к любимице публики спиной. Проторчав полтора часа за игровыми автоматами, Алла Борисовна в жутком настроении уехала, оставив заведению порядка 10 тысяч долларов.

Две дамы попали под стражу за то, что, как предполагается, шантажировали Филиппа Киркорова его личной перепиской (ее обнародование может перессорить певца с половиной друзей и приятелей), добытой после взлома компьютера. Это 8 лет проработавшая администратором Филиппа Вера Японцева и его давняя знакомая Нина Юрова, помогавшая год назад организовывать  юбилейные концерты поп-короля. Юрова уверяет, что ни в чем не виновата, а Фил, наоборот, задолжал ей более 7 миллионов рублей, каковые и не хотел отдавать, воспользовавшись ее доверием. Кто прав, теперь решит суд.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:34, 27 Марта 2017
Почему юношеская сборная России по футболу заняла последнее место в группе чемпионата Европы, выяснял Sobesednik.ru
»
18:14, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у политологов, почему «помолодел» протест и как власти ответят на митинг Алексея Навального
»
17:27, 27 Марта 2017
РФ примкнет к Монреальской конвенции об унификации воздушных перевозок, устанавливающей размер возмещения за отмену рейсов
»