19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Дарья Сагалова гонялась за гаишником

На съемках программы «Слава Богу, ты пришел!» на СТС актриса Дарья Сагалова рассказала «Желтой газете» о своей недавней «схватке» с гаишником. Даша совершила неправильный обгон и была остановлена. Дорожный инспектор забрал у девушки права, положил в карман и, не произнеся ни слова, уехал. Даша ошеломленно посмотрела вслед удаляющейся машине.

– Я быстро сориентировалась. Села в свой автомобиль и помчалась догонять машину ДПС. При этом даже пересекла две сплошные полосы – терять мне было нечего, прав-то уже не было. К сожалению, догнать гаишника мне так и не удалось, – поделилась с «ЖГ» Сагалова. – Но суд я выиграла. «Беглый» постовой не имел права забирать у меня документы без протокола. Но три месяца до суда я своих прав в глаза не видела. Ездила на машинах друзей в качестве пассажира.

Сейчас права опять у Даши. Наученная горьким опытом девушка не отдает заветный документ в руки гаишников:
– Сначала я спрашиваю, почему меня остановили. Если это не проверка документов, то отдаю права только в том случае, если мне предлагают составить протокол о правонарушении. Впрочем, после того случая я езжу очень осторожно. Единственное – иногда могу превысить скорость, да и то километров на десять-двадцать, не больше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»
14:35, 28 Мая 2017
Решение президента ответить на вопросы населения после митинга Навального Sobesednik.ru обсудил с политологами
»