19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Меладзе ушел от жены из-за Джанабаевой

Валерий Меладзе, отец троих детей, ушел от жены Ирины после 18 лет счастливого брака. Сейчас супруги ждут официального развода. Сплетники обвиняют артиста во всех смертных грехах, но все, похоже, куда более прозаично. Подробности личной жизни Меладзе удалось выяснить «ЖГ».

 Признался в изменах за ужином

Семейная жизнь Валерия Меладзе дала трещину много лет назад, когда супруги переехали из Киева в Москву. У Ирины в российской столице почти не было друзей и знакомых, поэтому во время гастролей мужа она чувствовала себя одиноко. На почве ревности в доме частенько происходили скандалы. Певец, у которого была репутация примерного семьянина, на днях сам признался зрителям на концерте: «Отец я хороший, а муж – так себе». Друзья артиста уверяют, что браку ничто не угрожало до прихода к Валерию популярности. А с ней пришли и деньги, которых, как водится, много не бывает. Понимая, что концерты не могут приносить регулярного дохода, Меладзе ударился в бизнес. На паях со Стасом Наминым и Андреем Макаревичем артист открыл сеть клубов-ресторанов, а вскоре стал членом совета директоров солидного банка. Предприимчивый певец почти не видел дома, жены и дочерей.
Яркий свет московского шоу-бизнеса ослепил грузинского мачо, и тот не смог устоять перед соблазнами, коих было в превеликом множестве. В жизни Валерия прибавилось много знакомств с интересными девушками. Журналисты приписывали артисту романы с «фабрикантками», самый громкий из которых – с солисткой группы «Инь-Ян» Юлией Паршутой, которая спела с ним дуэтом. Супруга Ирина терпела долго, пока однажды за ужином муж сам не признался в изменах. Но, как выяснила «ЖГ», душу Ирине Меладзе терзала одна, самая большая измена супруга. Имя ей – Альбина Джанабаева. Та самая, которая три года назад работала бэк-вокалисткой у Валерия, а ныне является солисткой «ВИА Гры».
– У них был страстный роман, о котором знал весь коллектив Меладзе, – рассказал нам человек из окружения певца, по понятным причинам попросивший не называть его имени. – Интересно, что на второй год работы бэк-вокалисткой у Джанабаевой родился сын Константин. Странное совпадение, учитывая, что братья когда-то поклялись назвать сыновей в честь друг друга. У Кости Меладзе есть сын Валера, а у Валеры Меладзе от Ирины три дочери – Софья, Инга и Арина. И возможно, от Альбины – сын Костя. Впрочем, есть и еще одно совпадение. Почти сразу после рождения ребенка Альбина попала в «ВИА Гру» по настоянию Меладзе-младшего. И сейчас, когда ей пора бы уже уйти из коллектива, ее все никак не турнут. Девушка крепко сидит на месте, хотя ей уже 30. Столько случайностей не бывает.

«Я не могла родить без мужчины!»

Альбина Джанабаева всегда неохотно говорила об отце своего ребенка. Интересно еще и то, что никто из ее друзей в глаза его не видел. На все вопросы о втором родителе сына Кости Альбина отвечает:
– Он есть! Не могла же я родить без участия мужчины… Конечно же мой малыш родился по взаимной любви. И я счастлива, что он имеет возможность общаться с двумя родителями. Отец принимает участие в воспитании сына.

О деятельности папы мальчика певица говорит коротко: «Бизнесмен!» И добавляет, что квартира в Москве была приобретена не без его помощи.
А на вопрос, почему она рассталась с таким замечательным человеком, загадочно улыбается: «Да мы и не расставались, наши отношения всегда были сложными, и до сих пор, по прошествии пяти с лишним лет, в них все непросто. И я понятия не имею, что будет с нами завтра, ведь жизнь такая непредсказуемая штука».
Версия нашего информатора представляется вполне реальной, ведь не секрет, что продюсеры «ВИА Гры» Константин Меладзе и Дмитрий Костюк крутили романы со своими протеже. Анна Седокова не раз была замечена ночью в ресторанах с Меладзе-композитором, а брюнетки Меседа Багаутдинова и Надежда Грановская частенько составляли компанию Дмитрию Костюку.
Справедливости ради надо заметить, что дом Валерий Меладзе оставил жене с детьми, а сам снял квартиру в центре Москвы. К тому же разлад с женой на детях певца не отразился: звездный папа проводит с девочками много свободного времени. И по слухам, продолжает тайно навещать сына.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»