19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Гарика Мартиросяна избаловали деньгами

Знаменитый камеди-клабщик Гарик Мартиросян появился на презентации нового музыкального проекта девичьей группы, солистками которой стали колумнистка «Желтой газеты» Эмилия Вишневская и яркая блондинка Александра, она же – жена диджея Грува. Но Мартиросян осторожно поддерживал под руку только свою супругу Жанну. Вроде бы женщина находится на пятом месяце беременности – Гарик и Жанна решили подарить своей 5-летней дочери Жасмин братика или сестренку.

По 10 тысяч за один вечер

Финансовые возможности позволяют Гарику обзавестись вторым ребенком: глава семьи прекрасно зарабатывает на телесъемках и выступлениях с коллегами по юмористическому проекту. Да еще в последнее время остроумного армянина все чаще зазывают к себе на корпоративы столичные бизнесмены, считая, что Гарик в дни кризиса способен поднять им хотя бы настроение. За что Мартиросян, как говорят, и получает по 10 тысяч – за вечер.
– Высокие гонорары меня так разбаловали, что за бесплатно я теперь и шагу из дома не сделаю, – пошутил юморист на входе в клуб, где проходила тусовка.
– Какие замечательные девушки, – расхваливал Гарик чуть позже Эмилию и Сашу. – Мне они напомнили легендарную группу «АББА», если бы оттуда убрать тех дурацких мужиков. Вообще, я давно заметил, женщины гораздо талантливее и красивее мужчин…
Между тем жена юмориста сидела в вип-зоне и потягивала виноградный сок.
– Все-таки армянские жены самые лучшие в мире, – почти в упор разглядывая Жанну, сказал своему другу один из гостей. – Русская баба истерику бы уже закатила, услышав, как ее муж расточает комплименты другим дамам. А эта сидит хоть бы что, словно ее ничего не касается.
Правда, единственную странность в поведении супруги Гарика мы все-таки заметили. Женщина тщательно пряталась от камер. Наверное, потому, что на ранних сроках беременности являть себя фото- и видеотехнике – плохая примета.

Харламов слинял во Францию

– Знаете, почему я все эти хорошие слова про Audio Girls говорю? – вдруг сообщил Гарик. – Меня попросил продюсер Эмилии и Саши, диджей Грув. Он заплатил мне, чтобы я сказал на камеру побольше хорошего про девчонок. Я выполнил свою часть договора.
С этими словами Гарик откланялся и ушел к жене. Они еще немного поворковали за столиком и откланялись.
– Прости, я должен лететь на одну крутую вечеринку, – спешно объяснил камеди-клабщик Груву. – Мероприятие должен был вести Харламов. Но он улетел во Францию, на юбилей бабушки и дедушки, а мне придется за него отдуваться.
Чуть позже «ЖГ» удалось выяснить, что Мартиросян соврал. Не насчет харламовского дедушки, а в том, что касается добрых слов в адрес виновниц вечеринки. Комплименты дамам он говорил не за деньги, а потому, что Грув – его давний знакомый и они вместе периодически работают на разных тусовках.

Душу Грува согревают трусы

– Идея нашего музыкального проекта родилась два месяца назад, – рассказала «ЖГ» не заметившая исчезновения галантного Гарика Эмилия Вишневская. – Это своего рода протест против заполонивших нашу эстраду «поющих трусов» – девушек, которые выходят на сцену буквально в чем мать родила и открывают рот под фонограмму. Мы же сами пишем музыку и сами поем. Правда, моя напарница спит с нашим продюсером, – тут же невинно уточнила Милечка.
– Саша, если ваш муж продюсер, он мог бы сделать вам сольный проект, это круче. Зачем вам Эмилия? – уточнили мы.
– Эмилия моя подруга, нам весело вместе. К тому же… – задумалась Александра. – Я могу напиться на банкете так, что меня нужно кому-то нести домой. А мой муж вечно занят. Так что помощь подруги мне просто необходима.
Повеселил и Грув – рассказами о высоких отношениях с продвигаемой на эстраду женой.
– Недавно Саша подарила мне роскошные трусы. На них сзади надпись «суперстар», а спереди на причинном месте торчащий вперед бананчик. Когда мне приходится уезжать на гастроли без жены и жить в гостиничном номере одному, эти трусы по ночам согревают мою душу, ну и все остальное тоже, – поведал Грув.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»