19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Андрей Макаревич сделал предложение Ксении Стриж

Андрей Макаревич решил помочь своей бывшей возлюбленной, звезде радиоэфира 90-х Ксении Стриж, пригласив ее в качестве ведущей на музыкальный фестиваль «Сотворение мира» в Казани. «Рулевым» этого громкого для музыкальной тусовки события неплохо платят. У Ксении же карьерные дела идут не лучшим образом: она ведет собственную программу на не очень крупной радиостанции, получая там рядовую зарплату.

Приглашение от Макаревича на фестиваль оказалось весьма кстати. Несколько лет назад у них был бурный роман: Ксения и Андрей жили вместе, периодически скандалили, расходились, потом опять мирились, но в итоге расстались. По слухам, причиной разрыва стало категорическое нежелание Ксении родить ребенка – она многократно признавалась, что вообще не желает становиться мамой. Врагами экс-любовники не стали, но, сталкиваясь на тусовках, хмуро здоровались и торопились разойтись в разные стороны. Теперь обиды, судя по всему, остались в прошлом. Правда, общие друзья некогда красивой пары говорят, что воссоединение в любовном смысле между Макаревичем и Стриж невозможно.

– У Андрея Вадимовича есть Наташа (жена Макаревича, телевизионный редактор Наталья Голуб. – Авт.). У Ксюши тоже все в порядке, говорят, она встречается с крутым бизнесменом. На фестивале Андрея и Ксению свяжет исключительно работа, – заявил нам сведущий человек.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»
18:06, 28 Апреля 2017
Продюсер Андрей Сигле рассказал Sobesednik.ru о начале работы над фильмом о Сирии под рабочим названием «Пальмира»
»
17:55, 28 Апреля 2017
Автообозреватель Sobesednik.ru сравнивает, что лучше: массовая «покупка» водительских прав — или экзамены в автошколах
»