19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Джери Халливелл нашла малолетку

Конечно, новый любовник Джери Халливелл Генри Беквит не мальчик, и все же на 10 лет младше одинокой мамаши, которой в августе исполнится 37. Принимая во внимание скорость, с какой «перчинка» нашла спутника сразу после бурного расставания с Фабрицио Полити, можно почти со 100-процентной уверенностью утверждать, что Халливелл взяла англичанина на содержание и Генри будет рядом с ней до тех пор, пока певица сможет удовлетворять его прихоти.
О том, что у Беквита водятся большие деньги, на его родине никто не слышал. Меж тем молодой человек последнее время не вылезает с курортов, и все счета оплачивает его спутница. Так было в мае, когда пара оттягивалась и каталась на лыжах во Французских Альпах, точно так же случилось и когда голубки прилетели понежиться под жарким солнцем Сардинии. Джери, привыкшая к первому классу в самолетах и давно забывшая об экономичных отелях, выбирает самое лучшее, показывая, что ради Генри готова на все. Возможно, это даже доставляет ей удовольствие, ведь прежний ее ухажер был владельцем судостроительного завода, денег не считал и хотел посадить жену под замок. Миллионер не переставал говорить подруге о том, как хочет ребенка, но против того, чтобы Джери возвращалась на сцену. Последнее и стало причиной, по которой жених и невеста, спланировавшие свадьбу и успевшие рассказать о ней всему свету, в марте разругались и прекратили какое бы то ни было общение – после четырех месяцев, как уверяла наша героиня, «дикой влюбленности».
Вообще весна, похоже, то самое время, когда блондинка страстно стремится пойти под венец, но не получает ничего, кроме облома. В мае 2008 года Джери решила стать женой Ивана Велеза, но все закончилось тем, что место Вани стало вакантным, а барышня спуталась с первым же встреченным ею владельцем ночного клуба. Причем все мужчины, если верить Джеральдине Эстелле, как по-настоящему зовут исполнительницу, были без ума от ее дочери Блубелл Мадонны, так что 3-летняя ныне девчушка навряд ли могла быть тем раздражителем, из-за которого всем отношениям Джери пришел пипец. Дело скорее всего в ней самой, недаром же даже дочь у солистки Spice Girls родилась от мужчины, пробывшего с ней всего полтора месяца...
Вероятно, столь молодого бойфренда, как Генри Беквит, начинавшая карьеру с позирования обнаженной англичанка держит подле себя еще и потому, что, во-первых, это может заставить ее вернуть былую форму, ведь нынче дама заметно пополнела, а во-вторых, теперь такой мезальянс в моде – десятки дамочек-звезд живут с мужиками, похожими скорее на молодых самцов-осеменителей, нежели на супругов. А о том, что Джери внимательно следит за актуальными тенденциями, говорит хотя бы такой факт: собиралась же она по примеру Мадонны и Анджелины Джоли усыновлять именно африканского маленького страдальца, словно в самой Британии все без исключения белые дети мало того что счастливы, так еще и по семьям уже распределены.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»