19:55, 12 Октября 2010 Версия для печати

Надежда Грановская подсидела Веденееву

Солистка «ВИА Гры» Надя Грановская, о скандальном поведении которой «ЖГ» писала в прошлом и позапрошлом номерах, продолжает шокировать окружающих своими манерами. Сексапильная брюнетка появилась на канале «Домашний», где начинает вести собственную программу о жизни знаменитостей, и очень не понравилась своим будущим коллегам.

– На переговоры с руководством канала Надя приезжала на машине в сопровождении двух охранников, – рассказала нам одна из сотрудниц «Домашнего». – Собственно, в этом нет ничего ужасного. Видимо, «виагрянкам» по статусу не положено где бы то ни было ходить в одиночестве. Но вела себя эта дамочка довольно по-хамски. Поскандалила с охранником: «Почему это я должна вам показывать свои документы? Я Грановская, вы меня что, не узнали?! Я пожалуюсь вашему начальству, вас уволят!» Потом ей не понравилось здание, в котором находится наш офис, она ворчала что-то про плохо работающие кондиционеры, хотя они прекрасно функционируют…
Не исключено, что сотрудники «Домашнего» изначально предвзято отнеслись к Надежде. Передача Грановской, по слухам, будет идти в эфире в то же время, в которое еще недавно выходила программа о моде Татьяны Веденеевой. Последнюю же рядовые сотрудники канала просто обожают. Но вот начальство посчитало ее передачу недостаточно интересной – и недавно проект закрыли, как мы вам уже рассказывали, а саму легендарную ведущую отправили в бессрочный отпуск.
– Вы представляете себе наше состояние, когда вместо солнечной, позитивной, обожаемой всеми Танечки Веденеевой появляется какая-то длинноногая девица, которая еще и хамит? Разумеется, мы недовольны, – покачала головой наша собеседница.
Кое-кто и на «Домашнем», и в околозвездной тусовке убежден, что некто с деньгами и положением помог Грановской попасть на телеканал, где получить работу простому человеку с улицы, будь он хоть трижды талантлив, практически нереально. А Надежда в теледеле почти дилетант: она хотя и вела программу на одном из небольших украинских телеканалов, но проект закрыли, сославшись на низкие рейтинги.
– Мне как-то «посчастливилось» общаться с Грановской на одном из московских фестивалей, где она сидела в составе жюри, – поделилась с «ЖГ» коллега-журналистка. – У протеже Меладзе и Костюка крайне неграмотная речь. Например, она говорила: «Ихние фильмы (конкурсантов фестиваля. – Авт.) я еще не видела». А такие речевые ошибки для телеведущей, на которую смотрят сотни тысяч зрителей, недопустимы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»