00:00, 14 Мая 2009 Версия для печати

Максим Галкин загулял с другой

Две яркие участницы шоу «Танцы со звездами» канала «Россия» Наталья Бочкарева и Инна Свечникова стали героинями светских сплетен. Впрочем, сами виноваты...

Свечникова на днях появилась на закрытой вечеринке участников проекта «Танцы со звездами» под ручку с ведущим программы Максимом Галкиным. Пропустив в баре по стаканчику чего-то крепкого, Инна и Максим принялись танцевать, да так, что у наблюдавших эту сцену глаза на лоб полезли.
– Галкин вне съемочной площадки обычно степенный, серьезный человек. А здесь зажигал, будто последний день живет, – недоуменно развел руками один из очевидцев этого танцевального номера.
– Макс буквально облапал девушку, причем не раз. У Инны в какой-то момент даже обнажилась грудь – во как партнер завел!

Неловко чувствовал себя в этой ситуации Иракли, напарник Свечниковой по шоу. Певец влюблен в чемпионку России по бальным танцам уже больше трех месяцев, с их первой совместной тренировки. Он уже познакомил Инну и со своей мамой, и со всеми своими друзьями-музыкантами…
– У нас с Инной все только начинается. Так страшно расплескать нежность, которая поселилась в моем сердце, – красиво признавался «Желтой газете» три недели назад импозантный грузин.

Как теперь будут развиваться отношения в этой паре, никто не знает.
– Похоже, Иракли Свече (так называют танцовщицу близкие друзья. – Авт.) теперь неинтересен, она запала на Галкина, – убеждал «ЖГ» наш информатор. – Инна так смотрела на Макса в тот вечер, что мороз по коже. Так обычно смотрят реально влюбленные женщины, меня-то в этом вопросе сложно обмануть.

Дала повод болтунам перемыть ей кости и Наталья Бочкарева. На одном из недавних солидных столичных киномероприятий мать двоих детей не по-детски целовалась с Филиппом Киркоровым. Они познакомились недавно на одном из эфиров «Танцев со звездами». И поп-король пришел в восторг от звезды сериала «Счастливы вместе».
– Яркая. Энергичная. Стройная. Красивая. И все время в позитиве. Просто женщина моей мечты. Я и не думал, что такие дамы еще встречаются в природе, – расточал Филипп комплименты Наталье в прямом эфире.
Кто-то из гостей студии шепотом заметил, что еще совсем недавно «женщиной мечты» Киркорова была совсем другая дама… Помните?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»