00:00, 30 Апреля 2009 Версия для печати

Максим Галкин сравнил себя с мартовским котом

Рейтинговое шоу «Танцы со звездами» канала «Россия» достигло экватора. Настроение у участников проекта и у ведущего с каждым эфиром все бодрее. За кулисы популярной передачи заглянула «ЖГ».


Татьяна Тарасова отомстит юмористу

Радостным и беспечным выглядит ведущий шоу Максим Галкин. Юморист наконец помирился со своим американским импресарио Виктором Шульманом, требовавшим заплатить неустойку в миллион долларов за гастроли по Америке, которые прошлым летом Галкин сорвал. То ли не смог приехать, то ли не захотел, хотя все билеты на его выступления были распроданы. Недавно бывшие партнеры поговорили за закрытыми дверями, и Шульман отказался от своих претензий. Теперь старые финансовые проблемы бойфренда Примадонны не беспокоят, поэтому, может быть, и настроение у Максима отличное.

– Ребята, в припеве надо петь «коццоне», – с невинной улыбкой потребовал он у музыкантов занятого в шоу оркестра, – а вы поете «канцоне». «Канцоне» по-итальянски это «член». «Член» нам здесь пока не нужен.

– Ирочка, хотите я вас полечу? – участливо поинтересовался Макс у редактора, горло которой было перевязано шерстяным шарфом, и, не дожидаясь ответа, истошным голосом заорал ей в лицо:
– А-а-а-а-а!!!
Телевизионщица чуть не упала со стула – так перепугалась.
– Спасибо, – сказала она через секунду. – Кажется, температура у меня упала. До нуля градусов.

– У меня состояние, как у котов в марте, – во всеуслышание признался Галкин. – Хочется орать дурным голосом дурные песни и безобразничать.
В порыве чувств в перерывах между съемками юморист периодически пародирует своих недругов с «Первого канала», откуда год назад со скандалом ушел на «Россию». На глазах «ЖГ», например, «досталось» председателю жюри проекта «Ледниковый период» Татьяне Тарасовой.

– Ребята, вы гении, – с тарасовскими интонациями повизгивал Максим. – Я получила огромное-е, ни с чем не сравнимое-е удовольствие-е от вашего номера-а. Ставлю вам… двойку.
– Если это безобразие, не дай Бог, увидит Тарасова – Максиму не жить, – шепотом поделился с «ЖГ» один из зрителей шоу. – Она обязательно найдет возможность ему отомстить. Я с ней немного знаком – очень злопамятная тетка.

– У Максима есть Алла Борисовна. Она не даст своего молодого друга в обиду даже черту лысому, – высказал свое мнение другой зритель.

Наталья Бочкарева ест как слон

Бесспорная королева паркета – Наталья Бочкарева. Она бегает по длиннющему коридору «Мосфильма», где проходят съемки, демонстрируя многочисленные вырезы на платье. Охранники лишь цокают языками. Наталья это слышит и принимается еще активнее крутить бедрами.
– Наташенька, в сериале «Счастливы вместе», где вы играете Дашу Букину, вы такая пышная дама. А сейчас стройная как кипарис, – попытался завязать разговор с актрисой один из секьюрити.

– В «Счастливы вместе» я все время снималась беременной, – объяснила Бочкарева. – Сначала ждала сына Ивана, потом дочку Машеньку. Весила килограммов сто двадцать, в кадр с первого раза не всегда попадала (заливисто хохочет). Но родив, быстро возвращалась в свою нормальную форму – 53 кг. Хотя ем как слон! Только что слупила два эклерчика…

На Катю Ваганову навели порчу

Недавно одна из самых ярких участниц проекта, чемпионка России по бальным танцам Екатерина Ваганова зашла в костюмерную, где ей в голую ступню глубоко вонзилась большущая иголка. Пришлось везти пострадавшую в травмпункт, чтобы вытащить иглу и обработать рану. Три часа перед эфиром Ваганова отлеживалась в гримерке, а потом все-таки станцевала свой номер в паре с шоуменом Юрием Аскаровым. Ни судьи, ни зрители ничего не заметили.

В кулуарах поползли слухи, что Ваганову определенно сглазили. Красавице-брюнетке не везет с самого начала проекта. Сначала ей долго не могли подобрать партнера: все знаменитости, которых организаторы определяли в пару к Катюше, в итоге отказывались от участия в шоу. Актер Кирилл Плетнев, оттанцевавший с Вагановой четыре недели, неожиданно попал в больницу с воспалением легких. В срочном порядке его заменили на Аскарова.

«Не иначе как Катюшка у какой-нибудь девахи мужика увела. Та порчу навела, и вот пожалуйста!» – убеждены в мосфильмовском закулисье старушки-уборщицы. Они советуют Вагановой срочно поставить в церкви свечку за здоровье своей предполагаемой соперницы. Мол, после такой процедуры все зло к интриганке обратно вернется…
– Я бы еще Иракли и Инне Свечниковой посоветовала быть осторожнее. Их, похоже, тоже кто-то сглазил. Они не должны были покинуть программу так рано, – загадочно сказала «ЖГ» одна из бабулек.












Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»