16:49, 25 Ноября 2010 Версия для печати

Бывший друг затаскает Леру Козлову по судам

О том, что продюсер Сергей Мильниченко собирается подавать на нее в суд, экс-«ранетка» Лера Козлова узнала от друзей. Пока бывший возлюбленный девушки до суда не дошел, ограничившись письмом, разосланным всем известным концертным площадкам: «…появляется все больше и больше людей, использующих популярность и узнаваемость группы «Ранетки»... Такие исполнители прибегают к мошенничеству с целью наживы». Текст также содержит упоминание о Лере Козловой и юридическом договоре, заключенном между певицей и компанией, занимающейся всеми делами «Ранеток». Забавно, но продюсеры группы, откуда сексапильная блондинка была изгнана, не посчитали нужным вести какие-либо переговоры с ней самой.

– Пока я от них ничего не получала. Надеюсь, дождусь каких-либо разъяснений со стороны продюсеров и компании в ближайшее время. У нас состоится встреча, на которой представители компании озвучат, чего конкретно они хотят, – пояснила нам Лера Козлова.

Впрочем, представитель компании, продюсирующей «Ранеток», сообщил «ЖГ», что у них к Лере только одна придирка:
– Мы не против сольной деятельности Козловой. Мы против, чтобы она обращалась к третьим лицам, тем самым нарушая юридический договор. Пока идет разбирательство. Вполне возможно, иск в суд так и не будет подан.

– Вы хотите сказать, что Сергей Мильниченко готов продюсировать Леру как сольную певицу?
– А почему бы и нет?

Между тем оскорбленные в лучших чувствах фанаты выставили пикет в защиту прав Леры. К зданию ненавистной им компании подросткам приблизиться не удалось. Четырех блюстителей порядка оказалось достаточно, чтобы остановить группу. Поэтому криков «Наша Лера просто класс!» наслушались жильцы близлежащего дома. Спустя некоторое время к пикетчикам вышла дама – официальный представитель. Завидев камеры, она начала рекламировать «Ранеток» и раздавать бесплатные пакеты с дисками и плакатами нового состава группы. Не лучшим образом повели себя и некоторые фанаты: начав с гордого «Мы не покупаемся!», закончили типичным детским междусобойчиком: «Отдай пакет, он был мой». Позже стало понятно, зачем фанатам понадобились подарки. Они с яростью рвали плакаты «Ранеток», которые, напомним, непричастны к уходу Леры из группы. Фанатов волнует и другой вопрос: состоится ли в одном из столичных клубов запланированный на 8 мая концерт их любимицы? По слухам, руководство заведения также ждет судебное разбирательство.

– Фанаты постоянно пишут мне в Интернете, волнуются. Хотят купить билеты, а у кассы их останавливают. Говорят: «Не мучайтесь, концерта не будет, не тратьте денег». Хочу сказать, что концерт состоится, несмотря ни на что! – уверяет Лера.












Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»