16:49, 25 Ноября 2010 Версия для печати

Наталья Рагозина любит секс перед боем

Кириллу Андрееву стукнуло 38. На празднике, организованном в модном столичном ресторане по этому случаю, роль бармена взял на себя Олег Яковлев, а роль тамады – хорошо принявший Андрей Григорьев-Аполлонов.


Лола могла потерять грудь

Коллеги Кирилла по группе и приехали раньше всех, вручив имениннику «джентльменский набор» – пояс для фрака, галстук и духи. Видя, что гости подтягиваются медленно, Рыжий предложил пришедшим хлопнуть по рюмашке. Начало празднику было положено.
– Сегодня за барной стойкой буду я! – решил Олег и принялся смешивать коктейли. Известно, что у всех «Иванушек» в свое время были большие проблемы с алкоголем, и как следствие – конфликты с продюсером. Сегодня ситуация изменилась: Кирилл не пьет вообще, Олег ограничивается легкими напитками, поэтому Андрюша отдувается за всех, но после «тяжелых» дней завязывает.

В шикарном летящем платье в зал впорхнула Лола, жена Андреева. На ее декольте не обратил внимания только слепой. Мало того что грудь почти выскакивала наружу, она еще и не была скована бюстгальтером. Похоже, носить нижнее белье не в правилах Лолы. Красотка весь вечер не сводила взгляда со своего благоверного, а когда он пел, посылала ему воздушные поцелуи.
Другой звездой праздника стала семикратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. На вопрос «ЖГ», не боится ли она повредить грудь во время боя, Наташа объяснила, что прячет ее под специальными щитками. А ей есть что оберегать – Наташа любит обнажиться для мужского глянца. Еще Рагозина сообщила, что бе-
зумно любит мини-юбки и регулярный секс, особенно перед выходом на ринг. К чемпионке то и дело клеились мужчины, но она их ловко отшивала, предпочитая общество сына, с которым пришла на вечеринку.
– Суперженщина! – вздыхал Олег Яковлев. – Я бы взял у нее парочку уроков!

Виктор Рыбин жутко похудел

Пришли к «Иванушке» и корифеи сцены Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Экс-солист группы «Дюна» заметно похудел. Видимо, к диете его пристрастила жена: Наталья ела только ананасы. Пара подарила виновнику торжества икону. Среди других подарков можно отметить стильные часы ручной работы, кинжал, корзину для пикника, новомодный телефон, ноутбук, бейсболку с кристаллами Swarovski. Желали певцу, как водится, здоровья и почему-то «больше секса». У Кирилла уже есть сын, тоже Кирилл, но артист как-то признался, что мечтает о дочке. Так что пожелание было в тему.

Главный презент ждал Кирилла в финале вечера. Когда был вынесен торт, вбежали три танцовщицы кабаре и на глазах у изумленной Лолы станцевали эротический танец. «Лолочка, я верен тебе!» – кричал именинник, вырываясь из объятий «девушек по вызову».
Самым неутомимым на вечеринке был Рыжий. Он то и дело подбивал гостей сказать неприличный тост, спеть или станцевать. Сам исполнил несколько шлягеров «Иванушек» «специально для Киры», как называют Андреева коллеги.

– Я куплю тебе ботинки, а Яковлев купит тебе трусы! – орал разгоряченный Андрюша. Он умудрялся вести праздник, не выпуская сигарету изо рта и одновременно целуя жену Марину. Закончилась вечеринка бурными танцами под хиты «Иванушек».













Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»