16:49, 25 Ноября 2010 Версия для печати

У Марины Девятовой пост круглый год

Марина Девятова считает Пасху одним из самых важных праздников в году. И когда ей предложили поучаствовать в благотворительном раскрашивании пасхальных яиц, с радостью согласилась.

– Я очень люблю готовиться к этому празднику, всегда сама пеку куличи, делаю пасху из творога и крашу яйца, причем традиции покраски яиц в нашей семье передаются по наследству, – рассказала «ЖГ» певица. – Еще моя бабушка учила меня варить их в луковой шелухе, которую надо было собирать перед этим полгода. Признаться, яйца у меня окрашиваются плохо, тяп-ляп, но все равно они очень вкусные получаются и краска долго держится. Мы всей семьей собирались в этот праздник и разговлялись. Правда, я не постилась специально, потому что убежденная вегетарианка и пост у меня круглый год идет.

Группа «Премьер-министр» также участвовала в раскрашивании яиц, хотя и не все члены этого коллектива являются христианами. Амархуу Борхуу объяснил нам свое решение так:
– Неважно, во что ты веришь, ведь во всех религиях Бог требует от человека одного и того же – душевной чистоты и смирения.
– И как, считаешь себя смиренным человеком?

– Эх, много у меня в жизни соблазнов! Вот женщины, например, как без них прожить? Поэтому до смирения мне еще очень далеко (смеется).
– А почему ты нарисовал клоуна на пасхальном яйце?

– Хочу, чтобы все радовались и смеялись – это не имеет никакого отношения к христианским символам, нечего заморачиваться.
Ошибку коллеги исправил другой «премьер» – Вася Киреев, продемонстрировавший знание христианской символики и нарисовавший рыбу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:13, 16 Января 2017
В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru
»
14:34, 16 Января 2017
Военный эксперт рассказал, при каких условиях РФ может обсуждать предложения Трампа о сокращении ядерного потенциала
»
13:09, 16 Января 2017
Новая рубрика Sobesednik.ru посвящена подробному разбору самых злободневных тем
»