17:46, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Скандалы недели

Илья Лагутенко перепугал поклонников, загремев в реанимацию сразу после питерского концерта. Поползли зловещие слухи, что лидер «Мумий Тролля» оказался под капельницей то ли от передоза, то ли из-за серьезных проблем с сердцем. К счастью, как уверяют помощники Ильи, тому вырезали аппендикс и теперь его здоровью ничего не угрожает. Несколько запланированных концертов коллектива пришлось перенести, а больше ничего страшного не случилось.




Степан Меньщиков, отчаявшись построить любовь в «Доме-2», приступил к этому на воле: старожил проекта на неделе покинул его. А с чего все началось? Саша Харитонова ответила бесквартирному Степе отказом, Меньщиков переключился на Ксению Поморцеву, понял, что та ему на фиг не нужна, и признался, что не может забыть Харитонову. И теперь уже сама Саша предложила ему уйти с шоу, и Степа сразу же согласился. Если все случилось из-за любви, за Меньщикова можно только порадоваться.




Бьянке – той самой, у которой губки бантиком, а попка краником – не заплатили за альбом. Компания, выпустившая два диска певицы, зажала часть ее гонорара. Девушка пытается выяснить, куда делись деньги, но тщетно. «Новое руководство Sony BMG не выполняет свои обязательства по договору. Они не отвечают на электронные письма, игнорируют телефонные звонки и не указывают конкретные сроки возвращения долга», – говорит певица.




Андрей Данилко идет в суд: на образе его проводницы Верки срубили хорошие бабки, вписав ее имя в афишу прошедшего в Киеве концерта. Как говорят адвокаты Данилко, продажи поползли вверх, меж тем их подопечный понятия об этом не имел, да и вообще согласился бы выступать на том мероприятии не меньше чем за 20 тысяч евро, каковые с нечистых на руку устроителей шоу и потребуют – принудительно. Правда, пока еще есть возможность решить все полюбовно, для этого бизнесменам нужно лишь заплатить Сердючке.




Фанат Алсу, преследовавший ее не один год, выпущен на свободу. Хотя мог бы и сесть на пару лет, ведь Юрий Латенко угрожал убить родителей певицы. Но суд решил, что 31-летнему воздыхателю Алсу лучше подлечиться у себя на родине, на Украине, куда он и отправлен – ближайшие годы Латенко проведет в клинике. Экспертиза установила, что у Юрия параноидальная шизофрения. И только его мать не верит, что ее сын болен. По ее мнению, он просто влюблен с того момента, когда увидел Алсу на экране.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»