17:46, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Эвелина Блёданс соблазнила женщину

На презентацию книги Лены Лениной «Sexual. Как соблазнить любого мужчину» и тренинга по эффективному соблазнению пришли Яна Рудковская, Настя Макаревич, Эвелина Блёданс и многие другие звездные друзья эпатажной писательницы. Все хотели получить знания лично от Лены. И та их не разочаровала.

Вовк покажет пеньюар Грачевскому

На входе всем гостям раздавали книжки писательницы и майки с кричащей надписью «Ленина ДАЕТ…» с припиской мелкими буквами «…уроки». Недвусмысленность мероприятия гости стали замечать по подаркам, которые устроительница вечеринки направо и налево раздаривала со сцены. Дорогие презенты в основном уходили в руки vip-приглашенных. Так, телеведущей Ангелине Вовк достался пеньюар розового цвета.

– За подарок, конечно, спасибо! Но куда я его надену? – удивилась Ангелина, которой подобный туалет не совсем по возрасту, и тут же прикинула на себя презент с рюшечками. – Ну хорошо, буду в него наряжаться и звонить Грачевскому, – кокетливо улыбнулась Ангелина.
«ЖГ» поинтересовалась у нее, как же все-таки соблазнить мужчину.

– Женщина должна быть прежде всего ухоженной и элегантной, – уверена Вовк. – Я, например, люблю носить разные аксессуары, те же сумки, ведь правильно подобранная сумка всегда привлекает внимание к девушке. А в этом сезоне, говорят, модны именно лаковые и белые сумочки, как раз такие, какую мне подарили.

Андрееву дали пенисы буйвола

«Иванушке» Кириллу Андрееву досталась сумка из кожи буйволиных пенисов. Смутившийся от такого презента певец не знал, что делать. Хотел было отказаться от подарка, но Лена не позволила.

Все подарки, вручаемые Лениной гостям, по ее словам, должны поспособствовать в соблазнении. Так, кому-то ушла плетка из кожи, кому-то – афродизиак. Эвелине Блёданс, например, Ленина всучила муфту из чернобурки. Актриса тут же нашла ей применение – приложила меховую штучку чуть ниже пупка: «Смотрите, как выглядит поседевшая Блёданс!» Но если Ленина учила, как соблазнять мужчин, то Блёданс дала мастер-класс соблазнения женской половины человечества. Красотка ухватила Ленину за самые выпуклые части ее фигуры и страстно засосала в губы. Поцелуй получился таким долгим и горячим, что Лена чуть не потеряла сознание от удовольствия.
– Я нашла свою женщину! – воскликнула Эвелина, вдоволь насладившись лобзанием с подругой.

– Да уж, такого я вовсе не ожидала! – произнесла все еще возбужденная от поцелуя Ленина, протирая рукой растертую по лицу губную помаду.
На главный вопрос вечера «Как соблазнить мужчину?» Блёданс ответила «ЖГ», что нужно брать напором и страстью.
– Оказывается, мужики часто стесняются, особенно если девушка яркая. Так что надо быть решительнее и брать то, что тебе хочется, самой, – напутствовала нас Эвелина.

Лена Ленина приказала лизать

Самым оригинальным подарком оказались две голые девушки, расписанные разноцветным шоколадом. Красотки достались Вадиму Галыгину.
– Что мне с этим делать? – опешил Вадим, разглядывая нагую красоту.

– Слизывать! – скомандовала Ленина.

Галыгин не заставил себя ждать и в ту же секунду прильнул к груди сначала одной, а потом и другой девушки. Спустя минуту юморист поспешил к выходу.
– Вкуснотища! Мы договорились с девушками, что до конца я слижу шоколад у меня дома! – поделился с нами Вадим, попутно рассказав «ЖГ», что нужно делать, соблазняя девушек.

– Побольше работайте языком, – засмеялся Галыгин. – Язык мужчины творит чудеса – и в прямом, и в переносном смысле. Девушки и комплименты любят, ну и то, что я на сцене показал.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»