17:46, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Александр Суворов избил Юрия Сафарова

В павильоне, где снимают популярный сериал канала «Россия» «Кармелита», висит грозная надпись о вреде пьянства. Между тем на столе в центре комнаты возвышается груда пивных кружек. Да и початые бутылки коньяка на стеллажах настораживают. Неужели создатели народной киноистории, устав от съемок, вовсю запили?


Коньяк и пиво оказались водой

– Коньяк бутафорский. И пиво ненастоящее – подкрашенная водичка, – просветил нас администратор. – Но сцена в пивнушке прописана в сценарии, и от нее никуда не денешься. А вообще-то мы непьющие.

«ЖГ» довелось понаблюдать за последствиями сериальных возлияний. А именно – за дракой. Принявшие на грудь в пивной односельчане смеялись над героем Миро, которому изменяет жена Кармелита. Гордый цыган, не выдержав, принялся лупить самого языкастого аборигена, которого сыграл звезда сериала «Солдаты» Юрий Сафаров.
– Ты берешь его за грудки. Валишь на землю. И начинаешь бить ногами, – напутствовал исполнителя роли Миро Александра Суворова строгий консультант по экстремальным сценам.

– А если я ему еще по лицу двину? Для правдоподобия? – без тени улыбки уточнил тезка знаменитого полководца.
– Без фанатизма, пожалуйста! – тут же завопил Сафаров. – Мне ведь получать, а не тебе. А ну как в глаз засветишь? Мне синяк не нужен.
– Я аккуратненько, – пообещал по-прежнему сосредоточенный Суворов.
Обещание свое, как нам показалось, он сдержал не в полной мере. По крайней мере Юрий покидал съемочную площадку не в самом лучшем расположении духа.
– Больно? – поинтересовались мы у артиста.
– Да уж не пряники жевать, – пробормотал тот.

Обидчику заедут по тыкве

После выхода на экраны первых двух сезонов сериала исполнитель роли Миро стал народным любимцем. Особенно его обожают молодые незамужние женщины. Они даже включили имя Суворова в десятку самых желанных сериальных женихов. Поскольку в жизни актер не женат, поклонницы надеются: вдруг кому-то из них повезет составить счастье знаменитого холостяка?
– Давайте не будем развивать эту тему, – нахмурился утонченный красавец, стоило нам завести разговор о шансах фанаток на его сердце. – У меня уже есть любимая девушка. Другие истории неприемлемы.

С большей охотой Саша поведал, какие женские качества его привлекают больше всего. Женственность, желание нравиться своему мужчине, а также стремление создать для любимого домашний уют.
Судя по всему, карьеры любимой женщине домостроевца Суворова не видать как собственных ушей. Зато она сможет радоваться за успехи мужа.
– Зрители меня знают, я им нравлюсь, – поведал напоследок артист, к чести которого следует отметить, что звездная болезнь его миновала. – Женщины возраста моей мамы и бабушки в обязательном порядке пытаются меня накормить. Мужичок один поддатый в одном небольшом городе, куда я ездил в гости, подошел, похлопал меня по плечу, сказал: «Ты это… Не беспокойся. Мы тебя смотрим. Мы тебя любим. Если вдруг кто обидит – дай знать. Я твоему обидчику лично по тыкве заеду».

Рогозу на улице зовут замуж

– Если бы к вам на улице подошел незнакомый мужчина и сказал: «Я ваш поклонник. Выходите за меня замуж», как поступили бы? – поинтересовались мы у актрисы Натальи Рогозы.

– А ко мне так подходили, и не раз, – рассмеялась улыбчивая, несмотря на злодейскую роль, Наташа. – Говорили. Не только из-за моей экранной известности. Просто потому, что у меня нежный возраст и я нравлюсь мужчинам. Я обычно переводила дело в шутку. Замуж пока не собираюсь. Надо поработать. Да и погулять не помешает, я ведь еще молодая.

– Какие мужчины вам нравятся?
– Настойчивые. Здорово, когда мужчина добивается расположения понравившейся ему женщины. А не то что – ему отказали, он нахохлился и ушел. Надо же доказывать: «Я достоин твоей любви». А они, мужчины, не хотят. Ленивые потому что.

Напоследок «ЖГ» не удержалась и спросила, трудно ли Наталье быть блондинкой. Особенно в сериале, где остальные герои – сплошь жгучие брюнеты-цыгане.

– Мне комфортно в этом цвете, – сообщила словоохотливая девушка. – Я была рыжей. Не понравилась сама себе. Дерзкая была, грубая – цвет волос накладывает отпечаток на характер человека. А блондиночки всегда нежные,  пушистые. Мне и продюсеры «Кармелиты», когда увидели на кастинге в этом образе, сказали: «Ни в коем случае не худей и цвет волос не меняй! Нам нравится твой образ». Правда, недавно случилась забавная история. Я в гримерке – просто между делом – сказала, что завтра собираюсь в парикмахерскую, надо осветлить отросшие корни. И один актер из нашего сериала сказал таким тоном, словно открытие совершил: «Так ты не блондинка?! А я-то голову ломаю: вроде умная – и блондинка. А ты, значит, только косишь под светленькую…»



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»