00:00, 26 Марта 2009 Версия для печати

Борис Грачевский исчез из-за жены Медведева

Основатель «Ералаша» Борис Грачевский с размахом отметил двойной праздник: свои 60 лет и 35 лет веселым историям, которые горячо любят дети и взрослые. Поздравить Бориса Михайловича с юбилеем пришли его звездные друзья. В модный столичный ресторан, где проходило действо, первыми приехали Иосиф и Нелли Кобзон. Последняя не гнушалась водочкой, хоть и пила, оглядываясь по сторонам. Пропустив не один стопарик, красавица Нелли заметно повеселела.

Группа «Фабрика» порадовала именинника живым выступлением. Только Ира Тонева и Саша Савельева закончили петь, с ними принялся флиртовать Михаил Швыдкой. Когда это увидел виновник торжества, попытался увести друга: «Что ты к девушкам пристаешь?» На что культурный Швыдкой вежливо попросил дать ему спокойно пообщаться с певицами. Обиженный Борис отошел, но тут же утешился. Актриса Ольга Прокофьева принялась эротично кормить юбиляра клубникой, чем вызвала неодобрение женской половины зала.
В финале вечера, когда вынесли торт, Грачевский внезапно исчез. Пятнадцать минут его никто не мог найти. А потом выяснилось, что в это время юбиляра по телефону поздравляла Светлана Медведева. Виновник торжества извинился перед гостями и пошутил:

– Боюсь, если бы я сказал, что занят, потому что мне надо разрезать торт, это был бы мой последний звонок.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»