00:00, 22 Января 2009 Версия для печати

Андрей Григорьев-Аполлонов продержался без выпивки 4 дня

Облюбованная тусовщиками «Метелица» собрала вечеринку по случаю открытия нового сезона, но большинство грандов отсутствовали: вымотавшись за праздничные дни, артисты разъехались по заграницам. Собрался в основном молодняк: «Иванушки», «Челси», «Шпильки», Леша Гоман и другие. На их фоне Наташа Королева выглядела уже ветераном.

Наташа Королева хочет дочку

Певица появилась в шумной женской компании. Платье свободного покроя подтверждало слухи о беременности, однако от комментариев Королева наотрез отказалась.
– Конечно, я хочу дочку, но не стоит ничего говорить преждевременно, – отвертелась суеверная Наташа.

Выступив, певица сразу уехала, даже не выпив шампанского. Человек из близкого окружения Королевой сообщил «ЖГ», что она теперь отказывается от длительных перелетов и до минимума сокращает свою концертную программу.

Завсегдатай ночных клубов Томас Невергрин поразил сменой имиджа. После развода с певицей Полиной Гриффис Том пошел по наклонной: его постоянно видели в стельку пьяным или просто неадекватным. По слухам, расстались они из-за его пристрастия к наркотикам. Сегодня же Невергрин вновь сиял молодостью.
– Я влюбился и счастлив, – поведал  «ЖГ» норвежец.

Парни из «Челси» радостно делились впечатлениями от прошедших праздников.

– Мы ездили на шашлыки на горнолыжный курорт Леонида Тягачева, – поделился Арсений Бородин. – Очень здорово! Шашлыки зимой – это особый кайф. Но и о спорте не забыл: дзюдо меня захватило настолько, ни разу не пропустил тренировки. Тренер говорит, с такими успехами уже в следующем месяце я сдам экзамен на желтый пояс. Еще активно занялся фитнесом и хореографией. Могу уже открыть секрет: готовлю свой танцевальный проект. Надеюсь, получится очень круто.

Олег Яковлев мечтает жениться


Ден Петров балагурил и шутил, несмотря на простуду. За день до этой вечеринки он несколько часов подряд играл в футбол на открытой площадке в легкой одежде.

– Я не оставляю тренировки ни зимой, ни летом, – гордо заявил Денис. – А травмы и мелкие болячки – это ерунда, обычное дело.

Роме Архипову было не до веселья. Певец накануне вывихнул ногу.

– Впервые со мной такое, – сокрушался Рома в разговоре с «ЖГ». – Катался на лыжах и вдруг упал, почувствовав острую боль в колене. С ужасом подумал, что перелом. Но, к счастью, оказалось, вывих. Папа отвез меня в медпункт, где сделали уколы и наложили повязку. Сейчас чувствую себя нормально, но колено еще беспокоит.

Рыжий «Иванушка» – Андрей Григорьев-Аполлонов с довольной физиономией наливал себе стопочку.

– Хорошо! Не пил уже четыре дня, – доверительно сообщил он друзьям.

У Кирилла Андреева в этот день был особый праздник. Десять лет назад он познакомился со своей женой Лолой. Событие Андреев уже успел отметить в семейном кругу, но это не помешало его друзьям поднять соответствующий тост. Поздравляя Кирилла, Олег Яковлев выразил надежду, что, может, этот год подарит ему судьбоносную встречу и он тоже свяжет себя узами брака.

– Весь январь мы будем работать как проклятые, а в феврале устроим себе феерический отпуск, – поделился с нами Кирилл.
«Рыжий» продолжал налегать на крепкие напитки и в момент, когда один из гостей решил заменить настоящее шампанское детским, выдал: «Ну что ты, как ребенок, в самом деле!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»