18:28, 24 Сентября 2008 Версия для печати

Мартиросян и Ургант разругались

В одном из столичных театров на днях вручили премию от респектабельного журнала GQ. Звездой вечера традиционно стала провокаторша Тина Канделаки. Напомним, в прошлый раз на вручении этой премии Тина взасос поцеловала Ксению Собчак, обеспечив журналистов горячей темой на целый год…

Дапкунайте стесняется своей груди

Первую часть церемонии вели Ингеборга Дапкунайте и Гарик Мартиросян, а вторую – Андрей Малахов и Тина Канделаки. На сцене Гарик не мог отвести взгляда от глубокого декольте актрисы. Грудь Дапкунайте так и норовила выскочить наружу. Заметив проникновенный взгляд соведущего, Ингеборга не сдержалась:
– В следующий раз я приду в спортивном костюме.
– А я тогда в форме Чебурашки! – пошутил Мартиросян.
Главной премии «Человек года» удостоили тренера нашей футбольной сборной Гуса Хиддинка.
– Если вы очень хотите, я могу приехать, но сейчас у меня отпуск, которого я очень ждал, – сообщил Гус организаторам в ответ на приглашение, и те решили ограничиться видеообращением.

Иван Ургант стал «Лицом из телевизора»
– Когда я только сюда зашел, понял, что эту премию дадут мне, так как меня стали активно фотографировать, – довольно улыбался Иван. – Я рад, хоть и не ожидал. Рейтинги – это для нас,  тех, кто иногда туда попадает. Мы любим рейтинги. Самый главный рейтинг – это, конечно, «Форбс».
Телеведущий пришел с супругой. После рождения ребенка она еще не пришла в форму, но выглядела счастливой.
–  Конечно, не ожидал он! – крикнул ему вслед Мартиросян. – Обычно одевается стильно, красиво, а сегодня одет как-то скромно, серо…
Ургант остановился и с удивлением посмотрел на Гарика. Тот ехидно ухмыльнулся и повторил фразу. За кулисами шептались, что между шоуменами пробежала черная кошка. С недавних пор Мартиросян и Ургант почти не общаются, а на публике не упускают случая подколоть друг друга. 

Овечкину запрещают жениться
Киркоров появился в обществе очаровательной блондинки – бизнесвумен Анастасии Кашниковой. Премии ему не досталось. Перед тем как вручить награду музыканту года по версии GQ, Канделаки посмотрела на Филиппа.
– Мы-то с Андреем знаем, кто у нас главный музыкант, но премию вручим… – и Тина назвала малоизвестную группу, проект продюсера Олега Нестерова.
Весь вечер Тина сыпала остротами, а в самом разгаре действа взасос поцеловала Андрея Малахова. Поцелуй Тины и Андрея длился несколько секунд. Оторвавшись от Канделаки, Малахов выпалил:
– Кто лучше – я или Ксения Собчак?
– Ну ты же понимаешь, что все мужчины теперь задают мне этот вопрос.
Оказалось, что этот вопрос задают не только мужчины. Сразу после Малахова Тина взасос расцеловалась с девушкой – редактором GQ.
– Мое поведение при поцелуе не зависит от того, с кем я целуюсь – с женщиной или мужчиной, – разоткровенничалась за кулисами Тина. Интересно, как реагирует на такое поведение ее законный муж Андрей Кондрахин. (Еще о Тине Канделаки читайте на стр. 8.)
Модельером года стал Валентин Юдашкин. Кутюрье весь вечер мило беседовал с Вячеславом Зайцевым, которому, увы, награды не досталось.
В спортсмены года прочили Николая Валуева. Но премию в итоге получил Александр Овечкин.
– Сейчас выйдет человек, которому мама запрещает жениться, – объявила Тина эту номинацию.
Кстати, сейчас в самых близких подругах хоккеиста числится красавица Вика Лопырева.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»