03:59, 25 Сентября 2008 Версия для печати

Данилко сядет на золотой унитаз

В последнее время Андрей Данилко в Москве появляется редко. Связано это с его новым шоу на украинском телевидении «В гостях у Сердючки». По сценарию этой программы Верка встречает гостей в роскошном двухэтажном пентхаусе и устраивает им своеобразную экскурсию с песнями, плясками и угощением.

По словам Сердючки, ей самой пришлось вложиться в шикарные апартаменты.
– Разорилась я на этот
пентхаус! Всю зарплату за год потратила! – сетовала Верка.
Впрочем, и ее «папаша» – Андрей Данилко  скоро станет обладателем нового жилья. Как выяснила «ЖГ», добрый украинский хлопец присмотрел себе двухкомнатную квартиру в новостройке на юге Москвы. Андрей давно собирался приобрести тут жилплощадь, но все это как-то откладывалось. А не так давно он нанял агента, который сейчас улаживает все формальности. Артист всегда жаловался, что ему надоело то и дело снимать номера в дорогих отелях. Но и жилье в Москве стоит на порядок дороже, чем в Киеве, где у Данилко уже есть  три квартиры, одна из которых в самом центре города, недалеко от Крещатика.
Надо сказать, что львиную долю своих гонораров Андрей вкладывает в недвижимость. Помимо квартир, Данилко имеет земельный участок в престижном пригороде Киева. По слухам, сейчас у всенародно любимой поющей проводницы самые большие гонорары из всех украинских артистов. Выступление Верки Сердючки стоит не менее 30 тысяч долларов, а учитывая, что за концерт на корпоративе артисты берут двойную сумму, доходы Данилко – это что-то космическое. Кстати, интерьер во всех квартирах Андрея соответствует звездному статусу хозяина – кровати в них с позолоченным декором, люстры со стразами… По слухам, в свою новую квартиру Данилко намерен купить золотой унитаз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»