18:13, 24 Сентября 2008 Версия для печати

Костя Цзю выпустит «Цзюковку»

Впервые за последние 17 лет боксер отпраздновал день рождения в Москве. Первой поздравить Костю с 39-летием прибыла его подруга Лариса Долина. Позже она исполнила своеобразный Костин гимн.
– Это такой экспромт, – сказала со сцены Долина. – Костя попросил исполнить свою любимую песню, которую я пела в Лас-Вегасе в 2001 году перед тем, как он нокаутировал противника. Мы уже 8 лет дружим, а кажется, что всю жизнь.
Подарки в этот вечер подсчету не поддавались – они складывались горой в одном из углов ресторана. «ЖГ» выяснила, что многие, зная о любви Кости к чтению, вручали подарочные издания книг. Анастасия Мыскина подарила итальянские бокалы ручной работы, а Иосиф Кобзон преподнес серебряный клинок с золотой ручкой.
– Мэр Москвы предложил имениннику выпустить напиток «Цзюковка», но Костя пока раздумывает, – сказал Иосиф Давыдович. – Я очень  переживал, когда он пропускал какой-то удар, но я всегда восторгался его мастерством. И рад, что он снова здесь, среди нас. В свое время я уже вывез из Австралии своего зятя, теперь вот очередь дошла и до Кости...
Как выяснилось, у знаменитого боксера в России большой проект по поддержке детского спорта.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:36, 17 Января 2017
Кто и за сколько мог украсть серию нового сезона «Шерлока», узнал у кинопродюсера Sobesednik.ru
»
15:32, 17 Января 2017
Известный поэт Илья Резник сравнил новогодние «огоньки» на ТВ с пляской на костях в свете гибели ансамбля Александрова
»
15:04, 17 Января 2017
Художник Борис Мессерер написал книгу воспоминаний о своей супруге Белле Ахмадулиной, узнал Sobesednik.ru
»