19:34, 24 Сентября 2008 Версия для печати

Агузарова хочет помириться с Пугачевой

Конфликт, которому уже более 20 лет, может быть исчерпан. Жанна Агузарова пытается исправить былые ошибки, воспользовавшись съемками шоу «Ты суперстар», в рамках которого 41-летняя певица устроит грандиозный концерт-бенефис.

Напомним, в 80-х годах в программе «Музыкальный ринг» рок-н-ролльщица опрометчиво заявила: «А что Пугачева? Я – Агузарова!» Эти слова так ранили Аллу Борисовну, что та затаила обиду. А эксцентричная «марсианка» надолго исчезла на широких американских просторах… Правда, вернувшись в Россию, отвечая в интервью на вопрос, есть ли женщины, которых она уважает, Агузарова заявила: «Есть! И это Алла Пугачева – одна из великих женщин мира!»
А не так давно и сама АБ
разоткровенничалась в эфире своего «Радио Алла». Говоря, как она относится к творчеству Агузаровой и хочет ли спеть с ней дуэтом, Примадонна заявила буквально следующее:
– Сколько себя помню, столько и хотела. И она тоже. Но что-то так и не срослось. И слава Богу! Она такая индивидуальность! Сумасшедшая она или нет, мне все равно, что о ней говорят. Она безумно талантливая! Я каждый раз думаю об этом, когда слышу этот голос…
Однако с тех пор, как между певицами пробежала кошка, они так и не встречались. Не пересекались даже на сборных концертах. Но в самое ближайшее время конфликт может быть исчерпан. Когда Агузаровой предложили сделать в эфире телеканала НТВ «великое возвращение», певица выдвинула условие: «Хочу спеть с Пугачевой!»
Как удалось узнать «ЖГ», Пугачева отнеслась к желанию Жанны благосклонно. Однако ни «да», ни «нет» не сказала. Зато посоветовала Агузаровой спеть сначала с Максом Галкиным. И на днях уже состоялись съемки совместного исполнения песни «Мне хорошо рядом с тобой».
Но Пугачева не единственная певица, с которой Агузарова когда-то испортила отношения. Всем памятен скандал Жанны с рок-дивой Земфирой на юбилейном концерте группы «Браво» несколько лет назад.
Сегодня «марсианка» предложила исполнить вместе с Земфирой песню «В городе моем», которую отобрала у нее когда-то обиженная Пугачева. Предложение не осталось без внимания. Но говорят, девочка-скандал пока в раздумьях – стоит ввязываться в эту авантюру или нет.
– Это очень сложная песня, – говорят в окружении г-жи Рамазановой. – Земфира не уверена, сможет ли она спеть ее.
Дуэт с Галкиным и Земфирой – это не все сюрпризы, которые готовит Агузарова. Возвращение певицы будет действительно масштабным – она появится на сцене с Ромой Билыком из группы «Звери» и даже с модным рэппером Тимати.
Правда, организаторы всегда настороже: скандал для Жанны – секундное дело. Например, как-то во время гастролей певица потребовала расписать все троллейбусы Волгограда своими портретами. Получив отказ, Агузарова уехала, сорвав концерт. В этот раз певица также выдвинула требование – чтобы ведущая шоу Лолита Милявская не бросалась ей в ноги, как это было на церемонии вручения премий «Муз-ТВ».
– Не люблю я этого! Поэтому не надо! – заявила Агузарова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»