17:11, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Семенович сменила ориентацию

В день премьеры фильма «Гитлер капут!» охранники киноцентра «Пушкинский» абсолютно по-фашистски держали журналистов и рядовых зрителей минут сорок под проливным дождем. Даже некоторых знаменитостей узколобые секьюрити не желали признавать. Так, экс-«блестящей»  Наде Ручке, а также певцу и композитору Аркадию Укупнику с женой пришлось вместе со всеми мокнуть под проливным дождем.

Павел Деревянко показал трусы

Исполнитель главной роли актер Павел Деревянко прибыл на пресс-показ в  коричневом плюшевом костюме.
– Я сегодня медвежонок! – дурачился он на публике.
Под верхней частью костюмчика красовалась голая Пашина грудь с минимальным количеством растительности. А из-под штанишек озорно выглядывали трусы в полоску.
– Новые, специально для премьеры купил, – громко хвастался вслух звезда экрана. – Хотите, покажу?
И показывал, к величайшей радости окружающих. Желающих поглазеть на нижнее белье Деревянко нашлось немало. Паша, надо сказать, парень веселый, общительный и без дешевой звездности. Одно огорчает, поделились с «ЖГ» его коллеги и поклонники, – пьет безбожно. В день премьеры или регулярно, я, правда, так и не поняла. Но оказавшись в двух метрах от артиста, едва удержалась на ногах от устойчивого запаха перегара, идущего от «человека в плюшевом костюме».
– Я сыграл Штирлица! – радостным заплетающимся голосом констатировал актер. – Но не принимайте наш фильм как серьезную историю. Мы просто прикалывались.

Уломали режиссера на 7 жарких дублей

 Особенно потрясающе выглядела в этот вечер Анна Семенович. Пышногрудая дива надела блестящее платье-макси с вырезом внизу по самую пятую точку. А в низком декольте платья в такт шагам певицы так и подпрыгивали два ее главных достоинства.
– Пока я шла по лужам от машины до кинотеатра – подол платья намочила, – огорченно делилась с незнакомой широкой публике девушкой.
– Ничего, высохнет, – утешала та. – Хочешь, я тебе сама платьице выжму?
Анна отказалась, взяла подругу за руку, и обе поспешили в зал для особо важных персон.
«ЖГ» было странно видеть покорительницу мужских сердец Семенович за руку с представительницей слабого пола. Еще удивительнее было наблюдать на экране, как Анечка целовалась взасос с Эвелиной Блёданс. Последняя играла фрау из гестапо. Согласно сценарию и фантазиям режиссера Марюса Вайсберга, в одной из сцен радистка и злобная фашистская фурия сидят в пенной ванне, трут друг другу спинки и прочие части тела, а потом сливаются в страстном поцелуе.
– Сначала Аня наотрез отказывалась участвовать в откровенно лесбийской сцене, – поделился с нами один из помощников режиссера. – Говорила: «Ни в коем случае! Мне будет неприятно. Я люблю мужчин. Ищите дублершу…
Режиссер несколько дней ее упрашивал: мол, эту сцену должна играть ты и только ты, иначе получится натянуто и недостоверно. Бесполезно! В итоге ситуацию спасла Блёданс. Эвелина сказала Семенович: «Аня, я прекрасно понимаю, что ты любишь мужиков. Я сама их тоже страсть как люблю. Но здесь и не требуется, чтобы мы с тобой сменили ориентацию. Просто поцелуй меня, что тебе, жалко?»
Как рассказал один из участников съемок, Эвелина и Анна так вошли во вкус дамского поцелуя, что не могли друг от друга оторваться. «Давайте сделаем еще один дубль. А то не слишком достоверно получилось», – требовали они у Вайсберга.
– Поцелуй снимали восемь дублей. Семь из них были сделаны по просьбе актрис, – со смехом подвел черту под своим рассказом помощник режиссера.
– Эля очень хорошо целуется, – похвасталась в свою очередь после премьеры Семенович, отвечая на вопрос об ощущениях от поцелуя. – Мне понравилось.

Цветаеву послали на… балкон

Настя Цветаева на премьере настрадалась. Лицо клипа «Все, что тебя касается» группы «Звери» и молодая мама не снималась в «Гитлере», просто пришла в «Пушкинский» в качестве гостя. Почему-то на ее пригласительном билете не был указан номер места, и злобная старушка-билетерша не пропускала актрису в зал, посылала ее на балкон.
«Туда все, у кого места на билетах не указаны, идут. Кому повезет – сидят. А уж остальные – как придется», – рекомендовала бабулька. Мол, может, «в телевизоре» ты и звезда, но здесь я хозяйка – так и кричал торжествующе-счастливый вид пожилой дамочки.
Цветаева выждала, пока вредная бабуся на секунду отвлеклась, и «зайцем» прошмыгнула в зал. Плюхнулась на свободное кресло и перевела дыхание.
– Фу! Повезло, – сказала она. – Надеюсь, из зала меня не депортируют.
Через несколько минут Настеньке пришлось напрячься еще раз. Некий высокий импозантный мужчина встал перед актрисой – спиной к ней – и принялся напряженно вглядываться в толпу. Все бы ничего, но попа незнакомца расположилась в паре сантиметров от лица сидящей Цветаевой.
– Молодой человек, ничего, что я к вам спиной сижу? – с тяжелым вздохом поинтересовалась любимица публики.
Но мужик намека не понял. Так и стоял, пока не увидел наконец кого-то из своих знакомых. Только после этого он ретировался, даже не посмотрев на и без него настрадавшуюся артистку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»