18:37, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Марат Сафин загулял с «блёсткой» Настей

Уже несколько дней вся светская Москва обсуждает новость – Марат Сафин стал новым участником группы «Блестящие». Иначе как объяснить тот факт, что теннисист появился в компании солисток девичьей группы на одной из кинопремьер? Не романом же с одной из них, верно?

Однако нежные ухаживания Марата за солисткой группы «Блестящие» Настей Осиповой рабочими назвать язык не поворачивается. 24-летняя блондинка с удовольствием принимала ухаживания своего спутника и не скрывала чувств к состоятельному спортсмену. Девушка прилюдно одаривала возлюбленного поцелуями, не стесняясь посторонних. Весь сеанс Настя сидела, положив голову Марату на плечо. А когда парочка заерзала в темноте на своих местах и принялась страстно целоваться, соседи не выдержали и сделали влюбленным замечание.
– Ну хватит уже вам! – возмутилась женщина в годах. – Из-за ваших громких причмокиваний нельзя сосредоточиться!
Дама сердца Марата после бурчаний соседки успокоилась, но 28-летний красавчик продолжил нежно ласкать колено подруги. А после премьеры парочка, обнявшись, покинула кинотеатр и пешком пошла гулять по ночной Москве.
За последние годы любвеобильный Марат сумел завоевать не одно девичье сердце. Взять хотя бы его роман с нынешней невестой олигарха Романа Абрамовича Дашей Жуковой. Их лав-стори случилась 4 года назад. После расставания с Дашей Марат полгода встречался с Еленой Кориковой. Все предыдущие избранницы Сафина так или иначе имели отношение к шоубизнесу. Новый пример – нынешняя избранница Настя Осипова. С ней Марат знаком чуть меньше года. По словам певицы, взаимная симпатия между ними возникла мгновенно. А как говорят ее коллеги по группе, из-за романа с Маратом Настя просто светится от счастья.
– Похоже, дело серьезное, – вздыхает окружение Сафина.
Какими бы бурными ни были его предыдущие романы, Сафин до сих пор ходит в статусе завидного жениха. Похоже, серьезно связать себя браком миллионер пока не планирует.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»