16:07, 17 Сентября 2008 Версия для печати

Пореченкова сослали на необитаемый остров

Две недели своего отпуска на Мальдивах актер и ведущий мистического проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков только и знал, что занимался дайвингом. Подводный мир Индийского океана настолько заинтересовал Михаила, что он практически с утра до вечера наслаждался великолепием удивительных рыб и кораллов.
– Перед запуском нового сезона «Битвы» понырять где-нибудь в теплых краях – самое оно, – говорит телезвезда. – Жена моя Оля и детишки тоже в восторге от этой поездки.
Вернувшись из отпуска, Михаил планировал срочно сбросить вес. Говорят, что в связи с этим в его выездном райдере появились обязательные требования: карта для посещения лучшего местного фитнес-клуба, персональные тренер и массажист. Но не тут-то было… В тот же день, когда Пореченков вернулся в Москву, его завербовали в другой телепроект – «Последний герой» на «первой кнопке». Михаил с удовольствием подписал контракт. И на следующий же день отправился на необитаемый остров вместе с участниками реалити-шоу. Там он проведет в роли ведущего больше двух месяцев.
– Теперь я снова приступаю к работе, и ближайший выходной день у меня, не поверите, только в начале декабря, – сообщил нам перед отъездом Михаил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»