06:34, 11 Сентября 2008 Версия для печати

Амалия увела у Алферовой мужчину

Рыжеволосая красотка Амалия энд Амалия невольно «подсидела»  Ирину Алферову, семь лет игравшую главную роль в спектакле «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы».
В этом году руководство театра решило заменить Алферову на Амалию (Мордвинову-Гольданскую-Беляеву).
«Вину» за свое решение театральные начальники официально возложили на партнера Ирины по постановке Альберта Филозова. Мол, артист отказался участвовать в спектакле, сославшись на почтенный возраст и плохое самочувствие (актеру недавно исполнился семьдесят один год), а без него Алферова на сцене «не смотрится»...
Но более убедительной кажется версия неофициальная, которую вовсю обсуждают театралы. Алферовой пятьдесят семь лет, Амалии тридцать три – есть разница? То есть налицо возрастная дискриминация, которую начальство во всех театрах традиционно отрицает.   
– Спектакль «Пришел мужчина к женщине» мне очень нравился. Я думала, буду играть в нем еще не один год – ведь он всегда проходил с аншлагами. Но, увы, случилось так, как случилось, – грустно комментирует свое «увольнение» Ирина Алферова, добавляя при этом, что на Амалию она обиды не держит.
И правда, в том, что произошло, вины рыжеволосой актрисы  нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»