08:36, 04 Сентября 2008 Версия для печати

Филипп Киркоров лечится коньяком

Музой международного конкурса «Пять звезд», проводимого «Первым каналом», организаторы дружно назвали короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. В этом году ему поручили открывать шоу. Филипп не первый год участвует в этом проекте и не впервые закатывает в Сочи скандалы. Так случилось и в этот раз…

Кобзон сидел мрачнее тучи

– В этом году я приехал на этот конкурс с огромным удовольствием и буду здесь до конца. Бойтесь меня! – с порога заявил Филипп, памятуя о прошлом скандале, из-за которого он покинул Сочи раньше, чем планировал.
 Координатором жюри был выбран Иосиф Кобзон, приехавший в Сочи вместе с женой Нелли. Иосиф Давыдович не уставал убеждать журналистов быть добрее к участникам и не судить их строго. В самый разгар официальной речи Кобзона в зал царственной походкой вошел Король российского попа в обнимку с Андреем Малаховым. Парочка, видимо, где-то уже хорошо посидела, так что вела себя довольно раскованно. На вопрос о личных симпатиях относительно участников Филипп не растерялся:
– Я вообще все дуэты поддерживаю! Пугачева и Галкин, Потап и Настя, Цыбульская и Бодянский…
Во время беседы Фил балагурил, в сотый раз напоминая всем про розовую кофточку. Таким веселым на официальных мероприятиях его давно не видели. Мрачнее тучи сидел только Иосиф Кобзон: его «холодная война» с Пугачевой продолжается, а потому и Филипп настроен к старшему коллеге негативно. Правда, позже Киркоров пытался сгладить свою вину, завязав с Кобзоном легкий разговор на вечеринке, но мэтра беседа не слишком увлекла, и виноватый Филя быстренько ретировался.

Филю поцарапали до крови

На первой же вечеринке Филипп то и дело клеился к девушкам: обнимал, заигрывал и целовал на глазах у всех. Кстати, всем знакомым представительницам прекрасного пола Киркоров раздаривал китайские сувениры.
– Я был в Китае на Олимпиаде, поддерживал наших спортсменов, – хвастался певец.
Сам он пришел в китайском национальном костюме и с огромным веером в руках, которым постоянно обмахивался. Когда Филипп увидел ведущего вечеринки – выпускника «Фабрики звезд-7» Марка Тишмана, не удержался от комплимента:
– Вот он, любимец женщины, которая поет! Я тоже люблю твою песню про ангела.
Марк, завладев вниманием звезды, тут же начал допрос с пристрастием.
– Филипп, какой вы дадите рецепт успеха?
– Надо, чтобы в первый бой, как в последний, а в последний – как в первый!
– А второй?
– А между первой и второй перерывчик небольшой! Наливают там! Коньячок хорошо лечит – разогревает связочки!
– Только его можно непосредственно перед выступлением, а потом он сушит, – возразил Марк. – Все-таки скажите, что помогает вам петь? Вы поете душой?
– Я пою таким местом, что от этого дети красивые рождаются, – превзошел Фил самого себя. – То есть когда я пою. Говорят так.
После этого под бурные аплодисменты Филипп эротично станцевал со своей подругой – очаровательной брюнеткой. На прощание Фил прижал ее так, что она, отталкиваясь, поцарапала ему руку. Кровью он испачкал рубашку и, видимо, поэтому поехал домой. Причем не на машине, а на паровозике, курсирующем по территории отеля, где проходила вечеринка.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»