07:59, 28 Августа 2008 Версия для печати

Серега стал жертвой сектантов

Поклонники рэппера Сереги в шоке: их любимец заявил, что его новый альбом «Хроника парнишки с гомельских улиц» станет последним в его карьере. «ЖГ» выяснила истинную причину ухода Сереги из шоу-бизнеса.

Брутальный исполнитель «Черного «бумера» поразил всех своим решением.
– Новый альбом призван поставить точку в проекте «Серега», – заявил певец. – Там я откроюсь вам с новых сторон – серьезного лирика, уличного романтика, голоса поколения тех, кто выжил в 90-е. Если выпущу четвертый альбом, то очень сильно удивлюсь. Я не хочу оказаться в числе тех артистов, которые уже никому не нужны. Хочется уйти красиво. Я написал песни, которые посчитал нужным написать.
Еще недавно рэппер говорил, что шоубизнес оставлять не собирается. Мало того, Серега обещал поддерживать всех артистов собственного лейбла KingRing – музыкантов Макса Лоренса, Сацуру и Стима. Однако на презентацию дебютного альбома Лоренса, для которого он тоже пишет песни, Серега не приехал. Организаторы объяснили отсутствие идейного вдохновителя занятостью. Однако «ЖГ» выяснила, что Серега даже не собирался приезжать на это мероприятие, и причина тому очень любопытная. Как рассказал человек из близкого окружения Сереги, рэппер стал жертвой сектантов. Информация похожа на правду, так как дозвониться до Сереги нет никакой возможности, а его помощники заявили, что музыкант с недавних пор совсем не желает общаться с прессой.
– Похоже, нашего рэппера взяли в оборот, – говорит наш информатор. – Сейчас Серега живет в лесу с какой-то общиной и возвращаться в город не хочет. И общается он там только с местным шаманом. Говорят, Серега и сам серьезно занялся оккультными науками. Видимо, этот шаман так заморочил ему голову, что он отказывается общаться даже с друзьями. Ни разу такого не было, чтобы он так подставил артистов своего же лейбла – считай, своих «детей». Сейчас я даже не знаю, где его искать. Он запретил людям из общины говорить о его местонахождении.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»