06:58, 28 Августа 2008 Версия для печати

Алексея Панина гонят с работы

На премьере фильма Тиграна Кеосаяна «Мираж» недосчитались главных героев – красавчика Алексея Чадова и скандалиста Алексея Панина. «ЖГ» выяснила причины отсутствия популярных актеров.

Чадов считает звездой Путина

Главного героя в фильме «Мираж» сыграл Алексей Чадов. Но из-за съемок в другом фильме, на которые актер был вынужден выехать из страны, Чадов не пришел на премьеру. Этот факт жутко расстроил его многочисленных поклонниц, пришедших на просмотр исключительно ради своего кумира.
За несколько дней до премьеры Алексей признался, что еще никогда не снимался в «настоящем приключенческом кино с трюками и погонями».
– Конечно, во многих фильмах мне уже приходилось выкладываться физически, но на съемках «Миража» все было очень позитивно, отличная команда, море, солнце, – рассказал актер.
 Поделился Леша и соображениями насчет своей звездности и звездной болезни.
– Звезда – это ярлык, – считает Чадов. – Сегодня повесили, завтра так же и снимут. Чем исчисляется размер звездности? Количеством фильмов, спектаклей и рецензий на них или же количеством публикаций в прессе и появлением на ТВ? Вот Путин – звезда! По своей значимости как в масштабе страны, так и всего мира. А мы, как говорит наш директор, пыль звездная. Так что ничем мы с Андрюхой Паниным не болели, не болеем и не заболеем. Уж будьте уверены.

Варлей и Арнтгольц поставили ультиматум

Алексей Панин не появился в зале по другим причинам. Говорят, к семейным проблемам у актера прибавились неприятности и на работе – в Театре киноактера.
– Его звездная болезнь прогрессирует, – жалуются коллеги Леши. – Он умудрился испортить отношения со всеми режиссерами, которые его когда-либо снимали.
Актеры, работающие с Паниным в одной труппе, возмущены тем, что с каждым днем у него появляется все больше звездных капризов.
– То его не в тот номер поселят, не тот люкс дадут. А на завтрак Лешу нужно обязательно везти в ресторан, чтобы ему сварили специальную кашу. Он считает, что когда идут на спектакль, то идут именно на него, – объясняют свое недовольство другие актеры.
Ходят слухи, что коллектив театра восстал против коллеги, не соблюдающего кодекс чести артиста. А актрисы Наталья Варлей и Татьяна Арнтгольц вроде бы даже поставили условие администрации: либо мы, либо Панин.

Супруг Эвелины оказался робким

Эвелина Блёданс решила показать фильм своему мужу Дмитрию. Но как только парочка появилась у входа в кинотеатр, сразу же засверкали многочисленные блицы. Не привыкший к такому вниманию Дмитрий тут же спрятался в толпе зрителей, ожидавших премьеры. Эвелине пришлось отдуваться за двоих.
– Как же она любит фотографироваться, – комментировали зеваки. – А позы-то какие принимает – прямо эротическая фотосессия!
Действительно, актриса явно перестаралась. «Во дает, прямо на улице!» – возмутился один из пожилых кинокритиков.
Вдоволь наснимавшись, Эвелина вспомнила о своем спутнике:
– Дима, где ты? Где мой мальчик?
Когда же супруг обнаружился, актриса побежала к нему и принялась бить его кулаками: «Вот тебе, вот тебе! Не уходи от меня больше!» А когда фотографы снова налетели, принялась строить Диме рожки. Засмущавшись, супруг увел Эвелину в гущу толпы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»