05:57, 28 Августа 2008 Версия для печати

Киркоров оказался плохим талисманом

Поддержать наших олимпийцев в Пекин традиционно приезжали звезды эстрады. Однако Олимпиада, похоже, интересовала их куда меньше, чем ежедневные вечеринки, переходившие регулярно в ночные пьянки.

Архипов: в футбол играли с бодуна

Организацию по расселению звезд и проведению тематических мероприятий взяли на себя создатели Дома Друзей Олимпиады, расположенного в живописном пригороде Пекина.
К закрытию Игр сюда съехались более ста прославленных спортсменов, деятелей политики и шоубизнеса. Объединяла всех этих людей не только любовь к спорту, но и желание хорошо отдохнуть на халяву. Надо ли говорить, что замечательный Дом Друзей пребывание своих гостей в Пекине полностью оплачивал.
Каждый день именитые персоны пытались показать себя в любительских спортивных соревнованиях. Больше всего русских зрителей собрал футбольный матч между звездами эстрады и представителями спортивной элиты, в котором участвовали ребята из группы «Челси» и хоккеист Александр Овечкин. Последний, обычно просыпающийся позже всех, специально встал в 8 утра, чтобы заранее подготовиться к матчу. Но обычно жизнь у наших звезд начиналась здесь после обеда, так как ночные тусовки заканчивались лишь под утро.
– На футбольный матч все пришли с бодуна, – рассказал «ЖГ» солист «Челси» Рома Архипов. – Перед футболом мы до утра развлекались в местном ночном клубе. Поэтому неудивительно, что мы проиграли 0:2 команде звезд спорта с Александром Овечкиным во главе. Но в итоге никто не расстроился, а наоборот, мы все вместе решили вечерком собраться и еще раз выпить, за дружбу.
К слову, Овечкин пообещал вставить зуб, если наша сборная по футболу выиграет чемпионат мира в 2010-м…

Таисию обобрали в гостинице

Открывала серию эстрадных концертов группа «Челси», а закрывал Филипп Киркоров. Был в программе и День Украины, концертную программу которого представили Таисия Повалий и Руслана. Не повезло серебряной призерше нынешнего Евровидения Ани Лорак. Девушка не успела подать заявку от украинской делегации, а в русской команде желающих посетить Китай и без нее хватало. Так что пришлось Ани поддерживать олимпийцев, находясь дома. Сей факт ее идейного вдохновителя Филиппа Киркорова совсем не расстроил. Благо по соседству поселилась его давняя подруга Таисия Повалий. Отклонив предложение братьев Кличко вместе прогуляться по Пекину, Тая предпочла пойти в ресторан с Киркоровым. Пользуясь отсутствием мужа и ее любимого партнера по сцене Николая Баскова, Филипп трогательно ухаживал за Повалий.
Звездная пара посетила китайский ресторан, где они попробовали жутко дорогую рыбу-мандарин. Когда принесли счет, Филипп от удивления округлил глаза, но, спохватившись, быстренько расплатился.
После обеда Фил и Таисия прошлись по китайскому рынку, накупив там сувениров, после чего посетили несколько крупных магазинов одежды. Правда, с белокурой украинкой произошла неприятность: уже в отеле Таисия обнаружила пропажу покупок.
– Что ж, будет повод заняться шоппингом с супругом, – вздохнула певица. Кстати, на следующий день Повалий все-таки решила поужинать с Виталием Кличко.

Цой принесла борцам победу

Вот Филипп ничего не потерял, так как обновки тут же надел на себя. Между тем, пока Киркоров скупал по дешевке майки китайского производства, на одной из центральных радиостанций его поливали грязью. Скандал разгорелся из-за того, что певец не явился на программу в поддержку наших олимпийцев, хотя заранее подтвердил свое присутствие. Ведущий эфира Сергей Стиллавин не стеснялся в выражениях, опуская звезду.
– Да ему плевать на Олимпиаду, он живет в своем дупле! – не мог прийти в себя от гнева Стиллавин уже после программы.
Прав ведущий был только в одном: спорт явно интересовал Киркорова меньше, чем шоппинг. Правда, на баскетбол Филипп все же сходил. И после того, как наша сборная выиграла один из матчей, провозгласил себя «талисманом команды» и даже стал принимать поздравления. Впрочем, российские баскетболисты все равно вскоре вылетели из олимпийского турнира… Вторым «талисманом» объявила себя Анита Цой, когда вместе с Ирой Чащиной болела за российских борцов. Тогда один из них завоевал бронзовую медаль, а другой принес России золото.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»