07:13, 28 Августа 2008 Версия для печати

Жигунов спас Лютаевой жизнь

На съемочной площадке многосерийного (более 250 серий!) фильма с рабочим названием «Русалочка» (картину снимает кинокомпания ЛЕАН-М) мы выясняли, как выглядят настоящие мужчины. Да и вообще, остались ли они? Если судить по данной истории, то сомнительно. Главную героиню – трогательную и милую особу – окружают те еще типы. Капризный, «звезданутый» (как говорит про него режиссер Владислав Николаев) актер, избалованный маменькин сынок с наклонностями маньяка, гастарбайтер с множеством финансовых и личных проблем… Как в этом многообразии характеров найти «свое и настоящее»?

Дитковските побежала за Чадовым

Русалочку в принципе могла бы сыграть очаровательная Агния Дитковските – она может произвести впечатление трогательной простоты. Но темноглазая красотка предпочла другую картину. Почти эпизод в полнометражной ленте, где главную роль играет ее возлюбленный Алексей Чадов. В повседневной жизни у влюбленных катастрофически не хватает времени на общение друг с другом – работы много. А здесь Агнии удалось провести несколько съемочных недель рядом с Лешей.
Зато продюсерам «Русалочки» удалось заманить в свои «киносети» маму Агнии – Татьяну Лютаеву.
Татьяна на экране – главный отрицательный женский персонаж. Она ненавидит всех и вся, кроме своего единственного сына Ромочки.
– Твоего сына избили. Ты должен немедленно пойти и разобраться с обидчиком, – требует она на съемочной площадке у своего экранного мужа…
Снимается сцена после избиения Романа. Он получил в глаз по заслугам. Хотел изнасиловать несчастную Русалочку – отомстить ей за то, что не отвечает на его пылкие чувства. Сама девушка отбивалась, как могла, плюс на подмогу ей пришел сосед – в итоге досталось насильнику неслабо.
– Но для матери свой ребенок – самый лучший на свете, – оправдывает свою героиню Лютаева. – Она все делает ради сына. А он, к сожалению для нее и окружающих, растет негодяем.

Татьяне повезло с заботливым зятем

– Каким же, на ваш взгляд, должен быть настоящий мужчина? – поинтересовались мы у Татьяны Лютаевой.
– Сильный, готовый в трудную минуту подставить свое плечо, – перечисляла актриса, которая не так давно вышла замуж в третий раз. – Однозначно оптимист, который не будет досаждать любимой женщине своими проблемами.
Настоящим мужиком в глазах Лютаевой остается ее партнер по фильму «Гардемарины, вперед!» (эта картина сделала актрису знаменитой на всю страну двадцать лет назад. – Авт.) Сергей Жигунов.
– Однажды он меня спас, – с нежностью в голосе поделилась кинодива. – На съемках фильма «Виват, гардемарины!» я должна была скакать на лошади. В какой-то момент меня лошадь понесла. Я никак не могла ее остановить, зажала лошадиный круп руками, пригнулась, а потом и легла на лошадь. Поняла, что в какой-то момент на полном скаку она меня сбросит. В этот момент Жигунов увидел, что со мной приключилось. Он вскочил на другого коня, догнал меня и сумел мою лошадь остановить.
Вопреки многочисленным слухам, говорит актриса, за кадром у них с Сергеем не было романа. Жигунов был женат, да и Татьяна любила другого – литовского актера, за которого в перерыве между съемками первых «Гардемаринов» вышла замуж.
А своего будущего зятя Алексея Чадова Лютаева считает замечательным парнем, мужественным, искренним, заботливым – короче, «настоящим».

Русалочка любит «звезданутого»

– Анечка у нас бывшая балерина, – сообщили мне сотрудники съемочной группы о главной героине, актрисе Анне Поповой.
Ее тезка Анна Снаткина, сыгравшая тоже весьма наивную провинциалочку в «Татьянином дне», говорила, что зрители стали узнавать ее на улицах после выхода на экраны седьмой серии картины.
Попова призналась, что тоже готова к такому повороту событий.
– Я люблю, когда на меня смотрят, когда меня слушают. Поэтому и стала актрисой, – сказала девушка.
Вопрос о настоящих мужчинах для нее сейчас актуален. Аня, хоть и выглядит как ребенок, сама уже мама. У нее есть восьмимесячный сын Даниэль. Она быстро вернула после родов стройную фигуру как раз благодаря балетному прошлому.
– Хочу, чтобы мой сын вырос добрым, – с жаром сказала молодая мама, которая именно доброту считает основным качеством настоящего мужика. – А моя героиня по сценарию любит «звезданутого» актера. Благодаря ее любви он станет хорошим. Где-то к 2000-й серии.

Подкаблучник – это хорошо

Экранный принц – по-американски улыбчивый Константин Соловьев.
Российские режиссеры завели моду снимать его в ролях очаровательных подонков. В сериале «Любовь слепа» он восемь серий пудрил мозги трогательной художнице и все равно женился не на ней – хотя обещал!
В фильме «Я остаюсь» (последняя картина Андрея Краско) персонаж Соловьева на том свете влюбил в себя старую деву в исполнении Алены Бондарчук, бил себя кулаком в грудь: вот выйдем из комы – поведу тебя в загс. Но вернувшись в свое земное тело, он о дамочке даже не вспомнил.
– Да уж, плохие дядьки. Мелковатые, – согласился с моим взглядом на своих прежних героев Костя, сделав при этом такое лицо, словно извинялся за грехи всех мужчин этой планеты.
– Идеальный мужчина может быть подкаблучником, – добил меня актер с репутацией мачо. – Я вот очень люблю свою жену. Во всем ее слушаюсь.
Выяснилось, что супруга Соловьева живет и работает в Лос-Анджелесе. А Константин мотается между Россией и Америкой и никак не может определиться, где же ему все-таки лучше.
– У меня и там и там есть друзья, интересная работа. Где окончательно обоснуемся, пока сказать не могу. Как жена решит, так и будет, – пояснил он.
– Как же вы изображаете в кино любовь с другими дамами? – поинтересовалась я.
Актер с амплуа «плохого мачо» протяжно вздохнул:
– Сложнее, когда жена видит потом эту сцену по телевизору. Она так ревнует!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»