03:54, 21 Августа 2008 Версия для печати

Аня Семенович распустила руки

Анна Семенович похвасталась, как на съемках военной комедии «Гитлер капут!» мужики из массовки готовы были ходить с голой задницей, лишь бы появиться с ней на одну секунду в кадре.
– Мы снимали сцену, в которой моя героиня с завязанными глазами ощупывает по очереди толпу стоящих перед ней мужиков, – поведала «ЖГ» новоявленная актриса. – Девушка на ощупь должна найти своего возлюбленного – русского разведчика Шуру Осечкина, и тогда фашисты оставят обоих в живых. Для съемок требовались человек сорок артистов массовки. Вы не представляете, какая очередь из львовских парней выстроилась возле домика, где жил помощник режиссера. Километровая!
Львовяне очень хотели быть ощупанными обладательницей одного из самых красивых и больших бюстов в России. Коллеги Семенович по съемочной площадке подтвердили, что некоторые даже предлагали киношникам: «Давайте мы вам заплатим, только позвольте нам сняться с Анной в этой сцене».
Пока суд да дело, режиссер картины Марюс Вайсберг предложил оригинальное решение пикантной сцены с ощупыванием Аней мужчин.
– Будет прикольно, если мужики, которых должна потрогать Аня, разденутся до трусов, а то и вообще останутся неглиже. Голые только добавят фильму веселости, – рассудил Марюс.
Даже после этого предложения желающих сняться в массовке меньше не стало.
– Пришлось выбирать лучших, – смеется Семенович, умалчивая, что стало определяющим признаком «лучшего» и «худшего».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»