03:19, 21 Августа 2008 Версия для печати

Аня Седокова: Моя любовь может длиться пять минут

Сексапильная ведущая шоу «Король ринга» Аня Седокова на днях вернулась из отпуска и сразу же приступила к занятиям по фигурному катанию. Совсем скоро телезрители увидят свою любимицу в новом сезоне «Ледникового периода». «ЖГ» поговорила с Аней на ее любимую тему – любви и секса.

У меня сексуальные синие коленки

– Аня, как провели отпуск?
– Так как вскоре мне предстоит полгода тяжелой работы, воспользовалась недельным перерывом и убежала от всех, спрятавшись в укромном местечке в Крыму. Отдыхала вдвоем с малышкой. Мы плавали, загорали, купались, играли, гуляли по паркам, в общем, отлично провели время.
– Сразу согласились на участие в ледовом шоу?
– Это было не только мое решение, но и Ильи Авербуха, который сначала долго проверял меня на выносливость и умение работать в команде. Я же решила, что моя жизнь будет интереснее и полнее с этим замечательным проектом. Надо расти, преодолевать границы привычного. Я немножко сумасшедшая в хорошем смысле, поэтому согласилась. Хочу научиться тому, чего не умею делать. Мне не было страшно. Травмы и возможные падения – это не то, что могло меня остановить.
– Уже набили синяки и шишки?
– Конечно. У меня прекрасные, сексуальные синие коленки (смеется). Периодически они меняют цвет от фиолетового к желтому. Как только старые синяки проходят, появляются новые.
– Знаете партнера?
– Знаю, но пусть для зрителей это будет сюрпризом. Могу сказать только, что его все знают и любят. Мой партнер – самый лучший из всех!
– Аня, во многих интервью вы говорите о сексе как профессиональный психолог. Вы специально изучали эту тему?
– Это тридцать процентов теории и семьдесят процентов практики. Одно без другого быть не может. Это как водить машину – невозможно научиться в школе вождения. Что до секса, то ты рождаешься с этим космическим знанием, которым наделяет нас предыдущая жизненная история.

Могу первая подойти к мужчине

– Вы верите в карму?
– Да, в положительную и отрицательную. Поэтому стараюсь следить за своими поступками, не злить никого и делать каждую минуту как можно больше добрых дел.
– Часто ощущаете на себе грехи предков?
– Только слабые люди ищут оправдания в других. «Мама и папа виноваты» – это позиция слабого человека. Были моменты, когда казалось, я на финишной прямой, но за две минуты до финиша меня снимали с дистанции. Главные изменения в моей жизни произошли после того, как я посетила множество святых мест. Я побывала в Иерусалиме, пропиталась святым воздухом и попросила тогда Бога начать все сначала. Поверила в себя и вышла из тени.
– Однажды вы променяли карьеру на семейную жизнь, решитесь на такой шаг во второй раз?
– Сейчас я скажу «нет», а завтра все изменится. Не хочу зарекаться. Сейчас я желанна, любима и наслаждаюсь жизнью.
– Наверно, многие мужчины боятся познакомиться с вами первыми. Вы можете взять инициативу на себя?
– Они скорее не боятся, а опасаются отказа, поэтому не хотят пробовать. Своей эмансипацией мы подавили в мужчинах желание нас завоевывать. Но, мне кажется, скоро эта волна спадет и мужчины станут более решительными. Я сама могу познакомиться с человеком, если он мне интересен как собеседник, но подойти с целью завести романтические отношения – нет. Что-то же надо оставить мужчинам (смеется). Успешность и сексуальность – эти два понятия с каждым днем все теснее связываются и переплетаются между собой. Это исторически так сложилось. Во времена римских правителей были куртизанки. Я считаю, главное – это интеллект и умение владеть всеми теми дарами, которыми наделили нас природа и родители. Если ты не умеешь правильно распоряжаться этим, то растратишься попусту. Поэтому книги, книги, книги, а уже потом салоны красоты.

Обожаю безумные ночи

– Лето – пора курортных романов. Как у вас со страстными южными ночами и прекрасными незнакомцами?
– Я вообще положительно отношусь ко всякого рода романтическим чувствам, сиюминутным страстям, желаниям. Надо жить настоящим. Море, волны, чудесная музыка, вкусный коктейль, перед вами прекрасный мужчина – почему нужно сказать ему «нет»? Ведь такого мгновения может уже больше не быть в вашей жизни. Может быть, эта картина уже никогда не повторится. У меня было несколько безумных ночей, о которых я никогда не расскажу ни вам, ни даже своей маме. Это были крайне сумасшедшие ночи, мои вспышки страсти, мои вдохновения. Делайте, друзья, больше сумасшедших поступков.
– Это был секс без любви?
– Я не понимаю такого секса. Но любовь все трактуют по-разному. Для меня она очень разная. Пятиминутная вспышка – для меня это тоже любовь. Может, пока я просто не встретила свое самое большое чувство.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»