04:01, 21 Августа 2008 Версия для печати

Машу Машкову раздел отчим

На премьере фильма «Закрытые пространства» Маша Машкова призналась, что специально для роли экзальтированной хулиганки училась грызть лак с ногтей и прикусывать губу. Но гораздо труднее ей далась постельная сцена. Ей пришлось поздравлять мужа с днем рождения прямо из кровати, где была с другим.

Семакин прячет татуировку

«Закрытые пространства» – первая главная роль Машковой в кино. Актриса предстает здесь в образе эмо-герл – представительницы молодежной субкультуры, психически неуравновешенной девочки. В фильме героиня Маши попадает в квартиру неврастеника, который пытается ее изнасиловать. Это был первый опыт Машковой раздевания перед камерой. К слову, режиссер фильма – Игорь Ворскла является отчимом Марии. В режиссерской группе работал также и муж Машковой Артем Семакин.
– Был смешной момент в день рождения мужа. Мы снимали интимную сцену, – рассказывает Маша. – Представьте, я лежу в постели с исполнителем главной мужской роли Бочевиным и пою Артему поздравления. Он молодец, не каждый вытерпит такое испытание.
Чтобы вжиться в роль тинейджера из эмо-культуры, Маша читала в Интернете дневники различных эмо-сообществ.
– Я нашла много интересных вещей, – говорит Маша. – Узнав, что эмо специально обгрызают лак с ногтей и часто прикусывают губу, училась делать так же. Это не всегда было безболезненно, так как мешала сережка в губе. На самом деле эти внешние проявления – черные волосы, черно-розовая одежда, серьги в губах и носу – неплохо. Я переживала жесткий кризис. Когда мне было три года, мама и папа развелись. Долгое время меня воспитывали бабушка с дедушкой. И все было хорошо, только папы всегда не хватало.
На премьеру Мария пришла вместе с супругом Артемом. Последний продемонстрировал друзьям недавно сделанную татуировку.
– Смотрите, какая классная татушка, – хвастался Семакин.
Когда это заметили фотографы и подбежали запечатлеть наколку, Артем тут же отвернулся:
– Нет, пока она не зажила до конца, показывать не буду.

Игорь Скляр за лечение сексом

Поздравить Машу с дебютом пришли ее друзья и коллеги. Среди звездных лиц были замечены Алика Смехова с супругом, Игорь Скляр и Татьяна Арнтгольц. Таня пришла вместе со своим новым другом – бизнесменом Александром. Поговаривают, что теперь он сопровождает Арнтгольц на все спектакли. Не так давно на руке блондинки заблистало золотое колечко с бриллиантами, подаренное, по словам Татьяны, «близким человеком». А осенью, по слухам, Арнтгольц собирается выйти замуж. В фойе кинотеатра пара вела себя довольно скромно. В баре Александр приобрел пиво для себя и чай для возлюбленной.
Игорь Скляр пришел в приподнятом настроении. В фильме Скляр играет психолога, которого посещает главный герой.
– Я согласен со своим персонажем в том, что почти все психические болезни у подростков можно вылечить с помощью секса, – разоткровенничался с «ЖГ» Игорь. – Сейчас люди начинают половую жизнь очень рано. Но если это подкреплено чувствами, то я такое веяние только поддерживаю.

Уварова беременна, но продолжает работать

Ждали Нелли Уварову, блестяще сыгравшую в фильме склонную к суициду эмо-герл, подружку героини Машковой. Уварова и Машкова подружились еще на съемках «Не родись красивой», и появление Нелли в «Закрытых пространствах» обусловлено желанием Машковой.
– Я вообще считаю, что это лучшая роль Нелли, – говорила Маша.
Однако на премьере Уварова так и не появилась. По слухам, сейчас актриса беременна, но работу не прерывает. В ближайшие четыре месяца она будет сниматься в фильме вместе со знакомым партнером Григорием Антипенко. Видимо, продинамила друзей Нелли по причине жесткого графика.
Фильм, конечно, неоднозначный. Во время показа самый громкий взрыв хохота вызвала фраза «Вокруг одни пидарасы!» После просмотра мнения зрителей резко разошлись. Те, кто постарше, картину вообще не поняли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»