02:53, 21 Августа 2008 Версия для печати

Мария Куликова: Я извожу мужа ревностью

Скоро на «Первом канале» появится продолжение всеми любимой саги «Две судьбы-3». Со звездой сериала – очаровательной женой Дениса Матросова Машей Куликовой «ЖГ» встретилась на следующий день после празднования ее 31-го дня рождения.

Мой роман с Чернышовым – глупость

– Маша, поздравляю с праздником. Как отметила?
– Ой, в сам день рождения снималась с семи утра до часу ночи в Горках Ленинских, а когда добралась до дома, рухнула на кровать еле живая. И только через неделю выкроила денек, чтобы отметить. Пригласила самых близких друзей. Отлично посидели, выпили. Надарили мне кучу всего. Телефон классный, офигенную сумку Gucci… Я к одежде ровно дышу, а вот к аксессуарам питаю страсть. От классных сумок у меня крыша едет! Сначала гуляли в ресторане, потом в клуб поехали, в общем, до 4 утра гуляли.
– На следующий день тебе приписали роман с Андреем Чернышовым.
– Написали какой-то бред. Если б не «Король ринга», наверно, не было б такой шумихи. Кстати, я считаю, что Андрей все-таки победитель. Это же мечта его была, и он очень изменился после этого проекта. Мы с Денисом активно болели за него. Сто лет ведь дружим. Отмечали его первый удачный бой, у него еще режим был, мы пили с ним тогда свежевыжатые соки. Но насчет наших с ним личных отношений – это глупость, конечно. Я люблю своего Матросова (улыбается).
– Денис правда доводит тебя ревностью?
– Это я его ревностью извожу! (Смеется.) Он всегда с такими красивыми девушками играет – Аленой Бабенко, Викой Толстогановой, с девушками из «ВИА Гры». Кошмар какой-то!
– Посуду бьешь?
– Не-е, посуду не бью, мы с Денисом хозяйственные товарищи. Нам жалко.
– На какой стадии строительство вашего загородного дома?
– Сейчас делаем цокольный этаж, отделка, штукатурка. О дизайне пока не думаем. Главное, чтобы было много простора и света, минимум мебели. Французские окна поставим до пола. Наверно, такой хайтек-стиль нам ближе.

В «Цирке» участвовать побоялась

– Сможешь оставить актерскую работу и переехать жить в Подмосковье?
– Вот если б мне сказали: Машка, ты не будешь голодать, Денис всегда тебе будет предан, и доход у тебя будет стабильный. Тогда да, только чтоб это в удовольствие было. Мы стараемся как-то себя обезопасить: сделать так, чтобы можно было сдавать квартиру… В общем, это зависит от многих вещей. Я не против в принципе.
– Сейчас, наверно, мечтаешь о море?
– Угадала (вздыхает). Сейчас снимаюсь в картине по роману Виктории Токаревой «Своя правда» – там интересная история советской женщины. И съемки проходят в разных местах. В эти дни мы должны были поехать снимать в Батуми, но из-за войны съемки отменили. Теперь скорее всего перенесут в Крым. Может, удастся там поплавать. Но вообще мы с Денисом планируем осенью поехать куда-нибудь в южную страну. Я фанатка дайвинга, который меня заставили освоить. Для съемок училась такие трюки выделывать: под водой сама снимала снаряжение и доплывала до следующего, снабженного кислородом. Мы любим Египет, потому что там необыкновенной красоты подводный мир. Забавный египетский сервис, их смешные «пятизвездочные» отели – все это можно простить, когда видишь такую красоту. На пятилетие свадьбы, которое у нас уже совсем скоро, планирую вытащить Дениса на Мальдивы, где тоже красивое море и есть много того, на что посмотреть.
– То есть твоя стихия – водная. А с парашютом прыгаешь?
– Боже упаси! Я жутко боюсь высоты. Когда мне позвонили и предложили поучаствовать в «Цирке», сразу отказалась, потому что трусиха, честно. Боюсь за себя и близких. И участники подобных проектов у меня вызывают колоссальное уважение. По мне так лучше оставить экстрим для фильмов. У меня очень много сцен, где мне приходится быть жертвой. Кстати, вспомнила смешной случай, когда меня загримировали под избитую, истекающую кровью женщину. Сцену снимали в какой-то подворотне, и грим смыть было просто негде. Так вот я обвязалась платочком и пошла домой. Прикол в том, что Денис, который меня встречал, тоже был весь в «крови». Случайные прохожие запомнят нашу пару надолго (смеется).

Своего двойника нашла в бане

– В сериале «Две судьбы-2» ты играешь двойника своей прошлой героини. Говорят, встретить своего двойника – это очень страшно.
– Со мной не так давно произошла такая история. Пришли мы как-то в баню, где уже не раз бывали, и видим рекламный стенд с фотографиями на тему, как у нас тут хорошо. Смотрю, а на этих фотографиях я! Думаю: блин, зачем так делать, я разрешения не давала. Пошли скандалить. А мне говорят, это не ваши фотографии, они были сделаны в прошлом году. Подводят меня к стенду – и правда. Это просто мое лицо! Друзья, когда рассматривали рекламные кадры, не поверили, что на них не я. Отличить невозможно! Я реально была в шоке. Причем выяснила у администраторов заведения, что девушку зовут Маша и она живет в Москве. Но мне не было страшно, наоборот, прикольно. А помимо «Двух судеб» – с нетерпением жду премьеры фильма «Наследство» в октябре, тоже на «Первом канале».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»