03:51, 21 Августа 2008 Версия для печати

Жигунов получил еще одну травму

Пока организаторы одного из самых рейтинговых проектов «Первого канала» «Ледниковый период» утверждают окончательный состав участников и правила проекта, звезды осваивают фигурное катание. «ЖГ» продолжает следить за тренировками.

Вадим Колганов стер ноги


Съемки шоу еще не начались, а Сергей Жигунов заработал себе уже вторую травму. Если в прошлый раз актер всего лишь повредил левое колено, сейчас последствия падения намного серьезнее. Отрабатывая новые для себя элементы вместе с тренером Марией Орловой, Сергей не удержал равновесие и рухнул на лед. В эту же секунду правую ногу актера пронзила дикая боль. Как удалось узнать «ЖГ», вечером состояние актера ухудшилось настолько, что пришлось вызывать врачей.
– Жигунов на больничном, поэтому тренировки пока продолжить не может, – сообщили нам на катке. – Будем надеяться, что в скором времени он поправится.
Сам актер уверен, что разрыв связок – не настолько серьезное дело, чтобы забросить тренировки. Продюсер шоу Илья Авербух пока не ищет замену Сергею, надеясь, что Жигунов все же сможет прийти в себя к началу съемок шоу.
За состоянием здоровья звезд следит, а также оказывает им первую помощь при травмах врач проекта Алексей Лопатин – полный чемодан медикаментов он всегда носит с собой.
– Кому перевязать ногу, кому обработать мозоль, – говорит Алексей. – В спорте без этого никак. Будем надеяться, что серьезных травм никто не получит.
Лопатин уже успел поработать – в его услугах нуждался, например, звезда сериала «Татьянин день» Вадим Колганов, который, сняв боксерские перчатки в «Короле ринга», тут же надел коньки.
– Мозоли, – вздыхает Вадим, глядя на свои ноги. – Но ничего, это не повод опускать руки и отказываться от участия в проекте. В «Короле ринга» и не такое было.

Авербух потратил 200 тысяч евро

В этом году звезды будут наблюдать за фигурными кульбитами Алексея Кортнева и Евгения Стычкина. Посещает каток и Анна Семенович. Правда, красотка, которая участвует в проекте в качестве профессиональной фигуристки, пока еще не знает, с кем составит пару. Выйдут на лед также Татьяна Навка, Роман Костомаров и пропустившая предыдущий сезон «Ледникового периода» из-за рождения малыша Елена Бережная. Впервые в проекте появится и супружеская пара прославленных олимпийских чемпионов – Екатерина Гордеева и Илья Кулик. Ради шоу супруги приедут из Штатов, где останутся их дочери – 16-летняя Дарья Гринькова и 7-летняя Лиза Кулик.
Скорее всего наблюдать за начинающими фигуристами и оценивать их успехи, как и в прошлые сезоны, по-прежнему будет тренер Татьяна Тарасова. Место же, где катаются звезды, изменилось по вполне прозаической причине: павильон на «Мосфильме», в котором снимались предыдущие сезоны, отдан в аренду каналу «Россия», планирующему начать в этом помещении съемки «Новогоднего огонька». Выбрав новую площадку, продюсеры сделают «Ледниковый период» более зрелищным. Говорят, одних декораций для проекта накупили более чем на 200 тысяч евро. На этот раз привычная обстановка звездного шоу изменится до неузнаваемости. Будут изменены и правила: Илья отменил соревнование тренеров, а телеканал принял решение увеличить время трансляции шоу, поэтому пар на льду станет еще больше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»