03:08, 21 Августа 2008 Версия для печати

Владиславу Галкину не хватает на жизнь

Актер Владислав Галкин начал активно зарабатывать на рекламе проекта, в котором снимается, – он берет деньги за право узнать, каково актеру приходится на съемочной площадке. Об этом «ЖГ» рассказала одна из сотрудниц сериала «Петровка, 38», где занят сейчас самый знаменитый «дальнобойщик» страны.
– В контракте, который Влад заключил с продюсерами перед съемками, отдельным пунктом прописано, что он дает интервью только за дополнительную плату. А так как кинокомпания заинтересована в том, чтобы актер общался с прессой, если речь идет о нашем сериале, в конце недели Галкин выставляет продюсеру счет, в котором указывает, что поговорил с представителями, скажем, трех изданий и ему нужно заплатить такую-то сумму за потраченное время. И тогда кинокомпания выплачивает артисту деньги,  – поделилась администратор.
Сумму, в которую им обходится любимец публики, киношники не разглашают. Но известно, что съемочный день актера уровня Галкина составляет порядка тысячи долларов. А за одно интервью артисты, считающие себя звездами уровня выше некуда, требуют от трех до пяти тысяч долларов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»