17:57, 13 Августа 2008 Версия для печати

Влад Топалов не бросал невесту

Скоро на канале ТВЦ стартует новый телепроект «Поющая компания», автором которого выступил Александр Цекало, а ведущими стали супруги Антон Макарский и Виктория Морозова. «ЖГ» побывала на съемочной площадке и выяснила, что жена Макарского относится к их угнанному, а потом возвращенному «Хаммеру», как к изнасилованной женщине.

Макарский соскучился по быкам

Возвращенный владельцам красный «Хаммер» Макарских красовался возле павильона. Первое время после происшествия Вика не садилась за руль, а теперь смеется: «Машина – как изнасилованная женщина. Как ее бросишь? Все равно твоя!»
По сценарию программы две команды соревнуются в умении петь. Оценивает участников жюри, представленное гендиректором канала и артистами: Еленой Воробей, Владом Топаловым и Александром Цекало. В жюри должен был сидеть и Иосиф Кобзон, который сперва согласился, но потом передумал.
– Мы с Викой сами ездили по разным фирмам и прослушивали сотрудников, – рассказывает Антон Макарский. – Отбирали по пятнадцать самых поющих, после чего с ними месяц занимались педагоги. Судя по первым съемкам, шоу получилось очень интересным, как мы и предполагали – иначе бы не ухватились за этот проект. Ведь нас несколько лет звали с разных телеканалов вести какие-либо программы, и «Поющая компания» – первое, на что мы согласились. Видимо, у Саши Цекало особый дар убеждения.
Ведущие болеют за разные команды, получается, что соревнуются еще и между собой. В первый раз выиграла Вика.
– Обычные люди, что они вытворяют на сцене, – делится эмоциями Морозова. – Когда девочка пела песню из репертуара Пугачевой, я не могла сдержать слез.
Макарские говорят, что живут сейчас только этим проектом, а сразу после съемок отправятся на несколько дней в Белоруссию – в гости к Викиной маме. Потом – ежедневные концерты.
– Жаль, из-за графика в этот раз не смогу принять участие в «Больших гонках», – сетует Антон. – А то по быкам очень соскучился!
После того как Макарского забодал бык, он почему-то со смехом вспоминает эту историю, едва не окончившуюся для него трагически.

Пародистка стала Воробьем по паспорту


Елена Воробей выглядела отдохнувшей. Пародистка заметно похудела и загорела. Елена рассказала «ЖГ», что до сих пор под впечатлением от поездки в Черногорию:
– Я отлично отдохнула, возвращаться совсем не хотелось. В Черногории исполнилась мечта моей дочки Сонечки – она впервые покаталась на яхте. А еще мы здорово порыбачили, так что я приступила к работе, хорошо зарядившись позитивной энергией.
К слову, недавно Елена поменяла паспорт – в связи с заменой настоящей фамилии Либенбаум на сценический псевдоним. Так что теперь она официально Воробей. Отвечая на вопрос, не придется ли ей вскоре опять менять фамилию в загсе, юмористка отрезала, что замуж пока не собирается.
Влад Топалов через каждые пять минут выходил в коридор покурить. Он не расставался с телефоном:
– Куда приехать? Во сколько? Я не успеваю! – в сотый раз кричал Влад в трубку.
Съемки затягивались, что явно раздражало певца. Ажиотаж вокруг его свадьбы с пиар-директором Сергея Лазарева Ольгой Руденко слегка поутих, однако оброс новыми скандальными подробностями. Злопыхатели распространили слухи, что Топалов отменил свадьбу и расторг помолвку.
– Я вообще не понимаю, кому надо было придумывать эту глупость? – возмутился Влад на наш резонный вопрос. – Свадьбу я не отменял! А просто перенес. Так и напишите. И связано это не с какими-то ссорами, изменами, моими походами по клубам, а с моим гастрольным графиком. У меня есть определенные обязательства, которые я не могу не выполнять. Весь сентябрь я буду находиться в гастрольном туре, так что свадьба будет в октябре. И мы обязательно пригласим отпраздновать это событие всех наших друзей и, конечно, журналистов.
Напомним, в интервью «ЖГ» Ольга и Влад признались, что хотели бы сразу после свадьбы озаботиться детьми – пара мечтает о близняшках.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»