18:03, 13 Августа 2008 Версия для печати

Стасу Пьехе подарили вертолет

Правда, всего на день. Произошло это на съемках нового клипа Стаса на песню «На ладони линия», написанную Виктором Дробышем. По сюжету герой Стаса – аналог «агента 007». У него есть проблемы с законом и очаровательная подружка-компаньонка. Изначально по задумке режиссера Стас должен был разбиться в машине, но Пьеха был против такого финала. Тогда было придумано чудесное спасение на вертолете.
Жители подмосковной Рузы могли стать свидетелями настоящей сцены из боевика. Восемь часов утра, проливной дождь, эффектный желтый «Феррари», летящий под 200 км/ч, за которым пытается угнаться черный «Шевроле» американской полиции с двумя копами, жаркая перестрелка… Съемочной группе не повезло – дождь не прекращался ни на минуту, зато у Стаса от съемок остались приятные воспоминания.
– Самым ярким моментом стал приезд моей подруги детства – Наташи Герман, с которой я познакомился еще подростком в Америке, – рассказал «ЖГ» Стас. – Я был поражен, когда она вышла из вертолета на аэродроме, где мы снимали последние сцены. Вертолет – ее собственность, и она предоставила мне его для съемок. После участия в телешоу «Полеты со звездами» я заболел небом и теперь использую любую возможность полетать. Спасибо Наташе за такой подарок.
Остается добавить, что видео выйдет в эфир в сентябре.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»