15:37, 13 Августа 2008 Версия для печати

Пелагея запала на мускулистых богов

Певица Пелагея, которая выступает в группе поддержки нашей сборной на Олимпиаде в Пекине, взяла в столицу Поднебесной маму Светлану.

– Мама исполняет обязанности моего директора, поэтому и едет со мной. Ведь не могла же я поехать в далекую чужую страну одна, – не очень уверенно объяснила «ЖГ» сладкоголосая красавица.
– Да что вы говорите?! – изобразила я удивление. Буквально за несколько минут до нашего разговора друзья певицы поделились со мной другой версией этой истории. По их словам, незадолго до приглашения на Олимпиаду Пелагея сдуру призналась своей маме, что ей нравятся ребята из российской команды по гандболу. Мол, она многое бы отдала за то, чтобы познакомиться с мускулистыми красавцами.
– А за кого вы с мамой будете болеть, уже решили? – спросила я в надежде вывести певицу на чистую воду.
– Разумеется, за нашу команду по гандболу, – мгновенно отреагировала Пелагея. – Как это, почему? Вы их видели?! Они же мужественные, мускулистые, красивые, как боги… Что касается мамы, то она еще не определилась, за кого болеть. Она не очень хорошо разбирается в спорте. Но я больше чем уверена: когда увидит моих кумиров, она меня поймет.
Не исключено, что именно сейчас Пелагея вовсю строит глазки игрокам. Как и положено приличной девушке – под присмотром мамы. Мы также не исключаем, что наши спортсмены не оставляют певицу без внимания. Должны же они еще на что-то реагировать, кроме золотых медалей?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»