16:04, 13 Августа 2008 Версия для печати

Александр Цекало: никакой свадьбы во Франции не было

Имя бывшего супруга Лолиты Милявской в последнее время упоминается чаще, чем когда бы то ни было. Еще бы: недавняя свадьба c молодой красавицей, будущее отцовство, а также неожиданный уход с «Первого канала», причины которого толком никто не знает... Герой всех громких заголовков лично признался во всем «ЖГ».

Новое шоу мы предлагали многим

С Александром Цекало «ЖГ» пообщалась в его гримерке на съемочной площадке шоу «Поющая компания», подробнее о котором вы можете прочесть на стр. 11.
– Александр, – поинтересовались мы у Цекало. – Стало быть, вы теперь работаете на канале «ТВ Центр»?
– «Поющую компанию» мы с бегающим здесь человеком в очках, креативным продюсером Русланом Сорокиным, разработали вместе. Потом стали предлагать разным каналам, откликнулся «ТВ Центр». Надеемся, мы сделали хороший, честный, живой проект…
– Но будет ли он успешным? Ведь в нем соревнуются друг с другом не звезды, а самые простые люди.
– Пение – самый доступный способ доставить себе и окружающим удовольствие. Вроде бы умеют все, только одни за это берут деньги, а другие поют за просто так.
– Значит, звезды нынче не в моде?
– Ничего против звезд мы не имеем, сами из этой среды. Но шоубизнес устроен так, что артисту важно петь одну и ту же песню в разных программах. И этот узкий круг людей переходит из одного шоу в другое. Это хоть и доставляет радость зрителям, но многие к ним привыкли. Равно как и к некоторым актерам сериалов, которые одновременно на нескольких каналах могут играть разные роли. Зритель сидит и недоумевает: на одном канале он врач, на другом – разведчик. Нужны новые лица! Думаю, здесь тоже будут свои звезды…

Мы тихо расписались в загсе


– Александр, это правда, что вас уволили с «Первого канала»?
– На «Первом канале» я остался, у меня контракт ведущего, он мною подписан. Я буду вести «Большую разницу», которую сам же и произвожу, а также «Прожекторперисхилтон». Я не остался на канале как менеджер, который занимается развлекательными и другими спецпроектами. А ушел для того, чтобы сосредоточиться на разных проектах для разных, хороших, больших каналов. Мы не разделяем проекты на главные и неглавные. Могу сказать, что по бизнесу мне выгоднее сотрудничать с «ТВ Центром», чем с «Первым каналом». Поэтому что главнее – очень большой вопрос. «Первый канал» никто не отменял, он первый – и ничего тут не скажешь. Но по своему контракту я не могу быть ведущим на «ТВ Центре», только судьей.
– А что по поводу вашей громкой свадьбы, медового месяца во Франции?
– Журналисты стали со мной запаздывать. Я год назад женился, а спохватились через два месяца после того, как мы с женой расписались.
– Что же вы так тихо все сделали?
– Можно сказать: тихо, а можно сказать: достойно. Мне тоже было очень интересно читать про то, как и где пройдет свадьба. Но ее не было – мы тихо расписались в московском загсе.
– Отчего так скромно? Можно было бы потом продать фотографии какому-нибудь глянцевому журналу…
– Недавно несколько изданий предложили мне деньги, просили продать фотографии с несуществующей свадьбы. Я сказал: «Большое спасибо! Когда старость подкрадется вместе с нищетой, возможно, начну распродавать свои старые и новые фотографии».
– То есть торжества во Франции, о котором писали в мельчайших подробностях, на самом деле не было?
– Это абсолютные выдумки! Просто мы собрались с друзьями и поехали в город Биариц. На все эти глупости я вообще не реагирую. Я уже взрослый дядечка, и мне это не нужно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»