19:43, 06 Августа 2008 Версия для печати

Скандалы недели

5 место
Никита Михалков на съемках «Утомленных солнцем-2» долбанулся об автомат, который выпал у него из рук во время слишком рискованного для его возраста прыжка в окоп. В результате на лице комдива Котова появились синяки и ссадины, особенно сильно пострадал нос. Однако режиссер сказал, что на нем все заживает так же быстро, как и на собаке. Во время прошлого ЧП на «Утомленных…» пьяный солдат дважды ударил ножом милиционера, так что Михалков и правда легко отделался.



4 место

Долго упиравшегося Александра Цекало все же «ушли» с поста заместителя гендиректора «Первого канала». Злые языки говорят, виной тому – слабая работа Цекало, которого последнее время гораздо больше интересовали не рейтинги подведомственных ему программ, а годящаяся в дочки молодая жена – Виктория младше экс-теленачальника на 24 года. Впрочем, официальная причина – реорганизация, коснувшаяся и отдела спецпроектов, который Цекало возглавлял. В эфире Александр по-прежнему будет появляться постоянно – теперь он ведущий.

3 место
Леонид Агутин и Анжелика Варум не смогли доказать в суде, что на фестивале в Юрмале первый не пил и не гулял с девушками, а вторая за это на него не обижалась. Честь и достоинство, оцененные в один миллион рублей, остались незащищенными: по мнению сотрудников Мосгорсуда, некоторые опубликованные об эстрадной паре сведения вообще не могут быть проверены, а потому оскорбительными не являются. Однако адвокат звезд не теряет надежды выбить из обидчиков деньги.



2 место

Мария Ермак, устроившая сладкую жизнь Евгению Плющенко и полтора года не дававшая ему развода, вышла замуж, причем тайно. Мужем 22-летней звезды скандальной хроники стал питерский бизнесмен, зарабатывающий на строительстве – его кандидатура была подобрана лично отцом невесты. И только одно наводит на грустную мысль: молодые праздновали на Крестовском острове в той же резиденции, где Зара выходила замуж за сына Матвиенко, что некоторые считают плохим знаком для будущего Ермак.

1 место
Боксер Роман Романчук так и не добрался до олимпийского Пекина – спортсмен нанес смертельное ранение жителю Владивостока Олегу Мешкову, поссорившись с ним на улице. Отняв у нападавшего травматический пистолет «Оса», член олимпийской сборной зачем-то выстрелил Мешкову в лицо, а не куда-нибудь в ногу или руку, и через несколько дней Олег скончался в больнице. Так предолимпийские сборы для Романа закончились: он дал подписку о невыезде и ждет суда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»
11:06, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с актером Константином Крюковым и о кино, и о личной жизни
»