16:53, 06 Августа 2008 Версия для печати

Анфиса Чехова загремела в психушку

Анфиса Чехова ждет не дождется 9 августа, когда наконец сможет увидеть себя в новом фильме Ольги Дарфен «Калейдоскоп». Фильм будет показан на выборгском кинофестивале «Окно в Европу». В картине Анфиса исполнила небольшую, но очень запоминающуюся роль. По ее словам, она воплотила в жизнь одну из самых популярных эротических фантазий, снявшись в роли сексапильной медсестры в психиатрической больнице.
– С главным героем мы оказываемся вместе в лифте, и дальше начинается самое интересное, – интригует пышногрудая красотка.  – Наконец-то увижу фильм полностью на премьерном показе.
Оказывается, по словам Чеховой, сама она не видела окончательного варианта картины, поэтому заинтересована в просмотре не меньше остальных.
Съемочная группа до сих пор вспоминает, как по площадке Чехова дефилировала в облегающем бюст белом халате и с большим красным крестом на шапочке.
– Практически все мужчины не могли сосредоточиться на работе, – сообщили «ЖГ» киношники. – Да что мужчины – женщины то и дело отвлекались, с завистью поглядывая на пышные формы Анфисы.
Продюсер Анфисой весьма доволен и говорит, что, несмотря на гротескный вид, Чехова делала все, как заправская медсестра. На телеэкраны приключенческая трагикомедия «Калейдоскоп» должна выйти осенью этого года. Покажет ее один из центральных каналов – НТВ или «Россия».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»