16:56, 29 Июля 2008 Версия для печати

Грудь Снаткиной сразила мужчин

Жену Олега Газманова увел Владимир Матецкий

В Манеже открылась экспозиция Екатерины Рождественской «Частная коллекция», организованная Московским домом фотографии. Изюминка работ модного фотохудожника в том, что она с помощью умелого грима, компьютерных дизайнерских программ и фантазии делает копии шедевров живописи. «ЖГ» не прошла мимо вернисажа.

Моделями фотографий Екатерины Рождественской являются звезды шоубизнеса, эстрады, спорта и даже политики. Не избегает Екатерина и фотографий в стиле ню. Так, голыми телесами на ее художественных фотографиях щеголяют актриса Анна Снаткина, певицы Ирина Аллегрова и Наташа Королева, актер Антон Макарский и многие другие. В этот раз Екатерина выставила новые работы, при этом ненароком обидев певца Олега Газманова.
– Екатерина, почему здесь нет меня? – сетовал певец и композитор. – Журналисты уже замучили, каждый подходит и спрашивает: «Где вы, где вы?»
На вопрос, почему же все-таки нет работы с Газмановым, сам артист отвечал просто:
– Видимо, для этой выставки мое изображение слишком откровенно. Екатерина изобразила меня в образе юного Давида, убивающего Голиафа. Правда, я был в плавках…
– Но в фотошопе тут же все поправили! – весело уточнила его жена Марина Мавроди.
Насладиться выставкой «есаулу» не дали журналисты, не устававшие задавать ему вопросы.
– Пока я тут с вами разговариваю, мою жену Матецкий увел, – наконец не выдержал Газманов.
Несмотря на дружескую симпатию к Екатерине, раздосадованный Газманов быстро ушел. Не было не только работы, где позировал он, но и полотна, где была запечатлена его младшая дочь Ариадна.
– Надеюсь, увижу эту фотографию в следующий раз. До того как Екатерина поработала с нашей доченькой, мы и не знали, какая Ариадна на самом деле, – сказал на прощание певец.
«Есаул» не нашел себя.Фото П. ХОРКИНА.Другой звездой, снявшейся нагишом во имя искусства, была актриса Анна Снаткина. Нимало не смущаясь, девушка позировала на фоне собственного изображения.
– Это не пошлость, это искусство, – сказала Анна. – Мне хотелось немного изменить свой образ и сделать что-то необычное. Думаю, получилось.
Картина действительно была чудо как хороша, но все-таки изображение немного раздосадовало Анну. Если раньше мужчины косились на девушку, то теперь они не могли отвести от нее глаз. А их взгляды то и дело падали то на обнаженную грудь Снаткиной на картине, то на одетую Анну.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»