12:56, 30 Июля 2008 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Дима Сычев  протаранил на своем дорогом джипе небольшой седан, за рулем которого сидела девушка. Дело было на перекрестке, обе стороны уверяют, что ничего не нарушали, однако футболисту повезло больше: у его авто пострадал лишь бампер, тогда как у второй машины смяты обе левые двери, стойка прогнулась в салон и так далее. Сычева огорчает лишь то, что это уже третья авария в его жизни и все они были с участием женщин-водителей.

4 место

Жанна Фриске погорела в прямом смысле этого слова: пока она отдыхала на море, в ее московской квартире вспыхнул пожар. Дежурные бригады примчались тушить пламя, которое разгорелось из-за закоротившей проводки. Как говорят очевидцы, апартаменты спасла скорость пожарных, приехавших по сигналу буквально за несколько минут. Если б не это, квартира наверняка сгорела б дотла. А так мечта российских мужчин отделается лишь косметическим ремонтом.

3 место

Страсти вокруг Рудковской и Плющенко продолжаются: на этот раз Женя зовет экс-мужа Яны помериться с ним силами на шоу «Король ринга». По словам фигуриста, Батурин уже замахал оскорблять и его, и Рудковскую, и он намерен преподать ему урок. Правда, сам экс-супруг пока отнекивается, заявляя, что Плющенко побоится выйти с ним на ринг, да и вообще Женя не служил, а он, Батурин, офицер и все такое. Женя же жаждет крови и делает все, чтобы она пролилась.

2 место

Сбежавшая от сына президента Украины Андрея Ющенко Анна Павлович призналась, что трижды уходила от мужа, но в этот раз сделала это окончательно. По словам Ани, муж бывал с ней жутко груб, хвастал тем, что он – президент Вселенной, и часто скандалы случались из-за его завышенной самооценки. Иногда ссоры доходили до того, что девушка на нервной почве теряла по 10 кг, а однажды месяц и вовсе не могла встать с постели из-за истощения организма. Теперь Анна встречается с первым заммэра Киева, который, наверное, очень нежен.

1 место

Гражданская жена Алексея Панина Юля просит президента Дмитрия Медведева оградить ее от актера, с которым воюет за общую дочь Анюту. Жуткая история с погонями и преследованием милицией вынудила Юлю написать открытое письмо: «Отцом ребенка, с которым я не состояла в браке, является известный российский актер и дебошир Алексей Панин. Он хочет навсегда разлучить меня с дочерью, угрожая расправой. Я пишу это письмо из гостиницы, которая обложена бандитами, мы находимся здесь двое суток и не можем уехать домой в Санкт-Петербург. Защитите меня, пожалуйста, от этого чудовища!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»