14:54, 29 Июля 2008 Версия для печати

Ира Ортман попала на деньги

Улыбчивая солистка группы «Тутси» Ира Ортман отметила юбилей – 30 лет. «ЖГ» позвонила певице с поздравлениями на следующий день после застолья.

Когда-нибудь Ира устроит пышную свадьбу– Как отметили? – спросили мы.
– Отметили потрясающе! Единственное, остался неприятный осадок после статьи в одной газете, будто я так скромно отметила свадьбу. Им, видимо, обидно, что они пропустили это событие, вот и выкручиваются теперь по-свински… Мы расписались с Володей в феврале, без всяких торжеств. А свадьбу планируем сыграть пышную, когда будет такая возможность. Сейчас я живу в рабочем режиме, каждый день репетиции, концерты. И рада, что мне удалось отдохнуть в день рождения в кругу близких людей. Я не люблю гулянья, когда набирают народу для массы. В этот раз я была рада видеть каждого, кто пришел на мой праздник.
– Какими подарками удивили гости?
– Подарки были в основном практичные. Девчонки из «Тутси» подарили косметику. Приятным сюрпризом было, что всех гостей мой муж одел в футболки с моим изображением.
– Танцевали до утра?
– А как же! (Смеется.) Причем не без ущерба для ресторана, в котором праздновали. Там в интерьере стояла огромная кровать. Так вот, мы все залезли на нее и стали прыгать. Неожиданно кровать сломалась! Теперь придется выплатить некоторую сумму ресторану. Но зато впечатлений от праздника хоть отбавляй.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»