15:29, 29 Июля 2008 Версия для печати

Брендан Фрейзер прилетел в Москву с любовницей

Жену главный герой «Мумии» бросил дома с 6-летним сыном

Фрейзер и Белло не смогли развенчать миф. фото П. ХоркинаВ кинотеатре «Октябрь» прошла мировая премьера фильма «Мумия: гробница императора драконов». На премьеру в Москву прилетели главные герои голливудской картины Брендан Фрейзер и Джет Ли. Тогда как российские звезды событие проигнорировали: «ЖГ» были замечены только депутат Маша Малиновская и актриса Эвелина Блёданс.

Мария Белло пошла подальше

Фрейзер всеми силами старался развенчать миф о служебном романе с Марией Белло. Пока снимали фильм, пресса трубила о взаимной симпатии главных героев. По слухам, на площадке между двумя звездами закрутился бурный роман.
– Между ними как будто искра пробежала, – говорил один из очевидцев событий. Писали, что у Фрейзера брак трещит по швам. Подтверждалось это и тем фактом, что в Россию, которую актер давно хотел посетить, он прилетел без супруги.
– Моя жена осталась с нашим шестилетним сыном, – сказал Брендан на премьере. Впрочем, актеры отзываются друг о друге с большим теплом. Мария говорит, что у Фрейзера в крови столько тестостерона, что рядом с ним она чувствует себя в полной безопасности.
– Он сильный, веселый, невероятно умный человек, – улыбается актриса.
Фрейзер тоже не устает расточать комплименты как по поводу актерского таланта Белло, так и по поводу ее личных качеств.
– У нас с ней много общего, нам интересно одно и то же, – признался актер. А про слухи о служебном романе сказал так: – Мы с женой и Марией очень смеялись, когда прочитали про наш роман в газетах.
На премьере партнеры по фильму держались порознь и даже не заговаривали друг с другом. Мария специально отходила подальше, чтобы Эвелину Блёданс поддержал 14-летний сын Коля.фото А. Сушкинойлишний раз не провоцировать газетчиков. Наблюдая за поведением голливудских звезд, я невольно вспомнила Анастасию Заворотнюк и Сергея Жигунова. Особенно коронное высказывание «прекрасной няни»: «Между мной и Сергеем ничего нет, я очень люблю приходить домой к его жене и есть замечательные пирожки, которая она готовит». Чем кончилось совместное поедание пирожков, помнят все.

Малиновская: для меня он секс-символ

Другая звезда картины актер Джет Ли прилетел в Россию вместе с очаровательной дочерью. К сожалению, ребенка пришлось сдать на руки бдительной охране. Девочка испугалась огромного количества вспышек фотоаппаратов и прозрачного пластикового помоста, под которым лежали кости и черепа. Кстати, шаткую конструкцию обходили почти все пришедшие звезды. Пластик легко прогибался под ногами, и гости боялись попросту сломать его и провалиться.
– Боже мой, это просто какой-то кошмар! – с ужасом глядя себе под ноги, говорила актриса Эвелина Блёданс. – Хорошо еще, что я вешу мало.
Удержаться на неудачном сооружении артистке помогал ее возмужавший сын. Коля сильно прибавил в росте, теперь 14-летний парень смотрит на маму свысока, Эвелина ему по плечо.
Нелестно отозвалась о парадном входе и депутат Маша Малиновская:
– Я понимаю, что организаторы старались, но покрытие здесь какое-то непонятное. То ли по нему можно ходить, то ли его нужно обойти, – говорила светская львица.
Маша пришла на премьеру одной из последних вместе со своим гражданским мужем Денисом. Поговаривали, что Денис бросил Машу, когда она была беременной, но эта Маше фильм не понравился.фото П. Хоркинаинформация ложная. Ребята счастливы вместе. После премьеры они заехали в магазин, чтобы взять необходимые продукты, а потом поехали домой отдыхать, как выразилась Маша, «по-семейному». Малиновская пришла на премьеру ради своего любимого актера Брендана Фрейзера.
– Для меня он секс-символ, – поделилась с «ЖГ» Маша.
Впрочем, сам фильм Маше пришелся не очень по душе: с ее точки зрения, это не лучшая картина с Фрейзером.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»