13:28, 29 Июля 2008 Версия для печати

Бердникова окольцевали всего-то за 2 месяца

Саша хочет сына. Фото автораЗнакомые пары подозревают, что Сашина спешка – это неспроста

Свадьба 27-летнего солиста группы «Корни» Александра Бердникова и 19-летней студентки из Ростова-на-Дону по имени Ольга гуляла до самого утра. Среди многочисленных гостей была и ваша любимая «ЖГ».

Невесту пытали про беременность

На пышном торжестве в одном из столичных ресторанов собрались около 200 цыган, ведь избранница Бердникова, как и он сам, цыганка. После того как Александр и Ольга обвенчались в храме на Воробьевых горах, молодые отправились на банкет. К ресторану на Ленинском проспекте свадебный кортеж подъехал на трех белых лимузинах, на некоторое время создав пробку.
– С Олей я познакомился два месяца назад на дне рождения друга, – поделился Бердников с «ЖГ». – А месяц спустя, когда она переехала жить ко мне в Москву, мы решили пожениться.
– Саша так просто общался с нами, что сразу же нас покорил. В нем нет никакой звездности. Он обычный человек, – говорят родители Оли.
Столь стремительная свадьба вызвала подозрение у знакомых Саши и Оли. Сразу поползли слухи о том, что молодые ждут ребенка.
– Олечка, ты случаем не беременна? – допытывались гости у невесты.
На что жених отвечал, что с этим тянуть они не собираются. Родные Ольги также уверены, что у такой счастливой пары за детьми дело не станет.
– И Оле, и Саше уже пора обзаводиться детьми. Саша хочет мальчика, а там как Бог пошлет, – признается родня невесты.

Молодым дарили постельное белье. Смелое решение пары стало неожиданным и для самых близких друзей Бердникова – солистов группы «Корни». Но Сашины коллеги по цеху радостно восприняли известие о свадьбе.
– Я желаю им долгих лет совместной жизни и побольше детишек, – кричал друг и коллега по группе Алексей Кабанов. – Главное, чтобы любовь всегда была в сердцах Саши и Оли. Они цыгане, и у них другие традиции, поэтому для них это вполне нормально. Оленька – милая, скромная и симпатичная девушка, просто подарок, а не жена.
К пяти часам дня в ресторане насчитывалось уже около 200 гостей. Родня съехалась из многих городов. Друзья Бердникова также поздравляли молодоженов. Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко прибыл вместе со своей женой Ларисой. По цыганским обычаям женщины садились отдельно от мужчин.

Свадьбу сыграли по всем цыганским традициям. Фото автора Мама Саши светилась от счастья, впрочем, как и родители невесты. Они подарили молодоженам золотые украшения. Коллеги по «Корням» презентовали другу плазменную панель. Подарков было так много, что они заняли в ресторане специальную комнату. Самым популярным презентом стало постельное белье. А кто-то из гостей подарил расписное одеяло ручной работы.
На столе молодоженов стояли две огромные бутылки – 4,5-литровая шотландского виски и 4-литровая с шампанским.
– Давно не гулял на такой свадьбе, – признался композитор Игорь Матвиенко, по совместительству являющийся продюсером «Корней». – Бердников превратил свою свадьбу в настоящее цыганское гулянье.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»