02:48, 24 Июля 2008 Версия для печати

Света Светикова: У меня клёвая попа

«ЖГ» поснимала Свету Светикову на пляже в Серебряном бору, известном свободными нравами загорающих. Отдыхающие узнавали в загорающей соседке поп-звезду и тайно фотографировали Свету на мобильные телефоны, пока она рассказывала нам, какие трудности поджидали ее в разных странах.

Дана Борисова ходила топлес


– А голышом любишь загорать?
– Я не сторонница загорать голышом, да и на нудистов внимания не обращаю. Не люблю те пляжи, где много людей. Выбираю в основном дикие. Прошлым летом мы с моим молодым человеком нереально отдохнули в Крыму, где нашли красивый дикий пляж. Но потом люди стали к нам постепенно подбираться. А мне, если честно, не по душе, когда вокруг толпа. Это раньше были прикольны тусовки, дискотеки, а сейчас – никаких тусовок, да и на дискотеки хожу редко.
– Но воду по-прежнему любишь, как вижу.
– Мне был месяц от рождения, когда я уже сама держалась на воде, хотя плавать начала не раньше семи лет. Мама боялась меня одну в воду отпускать. А папа – нет. Мою младшую сестру на пятый день после рождения он в мае в Клязьму окунул. Папка у меня спортивный такой, он и скалолазанием занимался, и дайвером был. Я в него пошла. Да и к воде именно он меня приучил. Я даже играла русалку в фильме «Подари мне счастье» – плавала с моноластой и научилась выпрыгивать из воды.
– Какие пляжи предпочитаешь – песок, гальку, траву?
– Песок люблю – беленький, мягкий, как на Маврикии, одно наслаждение на таком лежать, а на траве не люблю – щекотно. В этом году не удалось, к сожалению, никуда выехать и не удастся уже – много работы. У меня с августа начинается репетиционный период в театре, сейчас подготовка к новому альбому в самом разгаре.
– На «Последнем герое» некоторые участники ходили топлес…
– Да, Дана Борисова так ходила. Но я себе не позволяла. И не потому, что чего-то стесняюсь, просто у меня есть некая внутренняя цензура. Например, ни за что не пойду фотографироваться в Playboy. Пока для меня это табу.
– У тебя красивое тело, почему бы не показать?
– Если в бикини, в купальнике – запросто. Но открывать интимные части тела я не смогла бы. Хотя у меня и нет комплексов.

На парней не смотрю, а на девушек – с удовольствием

– Говоришь, что не ходишь на тусовки и дискотеки. Как же ты расслабляешься?
– Мне дома больше нравится сидеть. Я даже купила большой экран и часто смотрю ТВ, видимо, очень устала от людей. Заметила, что чем старше становишься, тем больше это проявляется. Я стала самостоятельной уже в 8 лет, но мама до 15 лет продолжала меня в школу водить. Хотя наивность осталась до сих пор. Это в моем случае неизлечимо. Это либо есть в генах, либо нет. Моя мама как будто самая младшая у нас в семье – она такая милая, наивная, добрая-добрая. И вот я с этими генами попала в атмосферу шоубизнеса…
– Света, на пляже столько красивых парней – нет соблазна?
– На парней сейчас не смотрю, поскольку у меня есть молодой человек. А вот на девушек красивых – с удовольствием. Мне интереснее увидеть красивых девушек, чем мужчин, честно. При этом у меня нет никаких лесбийских наклонностей. Слишком высока страсть к мужскому полу, но очень ценю женскую красоту. Я даже на улице раньше знакомилась с красивыми девушками, потому что мне нравится иметь рядом красивых подруг.

С ростом мне не повезло

– Ты считаешь себя красивой девушкой?
– Не знаю. Раньше считала. Сейчас смотрю фотографии того периода и понимаю, что мне не нравится. Теперь считаю себя лучше, но назвать красивой не могу. Что такое красота? Это что-то внутреннее… Хорошо, когда оно сочетается с внешней симпатичностью.
– И какие, на твой взгляд, у тебя красивые части тела?
– У меня красивые глаза, это я точно знаю. Также знаю, что у меня клёвая попа – наслышана. Я вообще не могу назвать ничего, что бы мне не нравилось, кроме роста. С этим мне не повезло. Но себя очень люблю – это точно, я этого не скрываю. Если б себя не любила, чего бы добилась? Когда человек не уверен в себе – это все, крест.
– Самовлюбленность не пересекается с эгоизмом?
– Нет, я отнюдь не эгоист, поскольку живу всегда ради других и страдаю из-за этого. Меня мама ругает, что слишком акцентирую свое внимание на человеке, который рядом со мной. Если влюблена, ради человека готова на все. Сейчас я как волшебница рядом со своим молодым человеком. Стараюсь максимально часто с ним бывать, помогать ему, чтобы он чувствовал мою поддержку. Мне кажется, мужчине необходима не та женщина, которая будет им пользоваться, а заботливая, очень нежная, неплохая собой и не стерва, не эгоистка и не тупая.

В Египте и шага не давали сделать

– Бывало, что за тобой пытались ухаживать очень богатые люди?
– Да, мне и машины дарили, но я отказывалась от этих подарков. Что касается отношений с богатыми мужчинами, для меня это тоже табу. Отношения могут быть, если появляются чувства. Для меня зависеть от мужчины вообще нереально. Наверное, если б я влюбилась, то да… Но мужчины, которые имеют достаток, слишком много о себе думают. К тому же изначально хотят приручить, но, думают, что их любят только за деньги. Наверное, если б я жила в таком же достатке и была мужчиной, я бы тоже опасалась. Очень многие женщины любят мужчину за его деньги. А я предпочитаю заглядывать в свой кошелек и понимать, что эти деньги заработаны мной лично. Ведь мужчина может уйти, а женщина остаться одна. При этом у нее на руках может оказаться ребенок. Я знаю тысячи подобных историй. Я не боюсь остаться одна, потому что я самостоятельна. И ни один мужчина не сможет мною управлять. Видимо, шоубизнес надо мной так поработал…
– Вот не верится, что на мужчин сейчас вообще не смотришь…
– Смотрю, конечно. Например, лежала на пляже и наблюдала, как парни играли в футбол. Но для меня они были просто бегающими людьми. Я однолюб, поэтому если уж я увлеклась человеком, то это серьезно. Другое дело, что на меня все время обращают внимание. Вот, например, в Италии парни открыто выражали свои симпатии, даже когда была со своим молодым человеком. Постоянно слышала свист и крики вслед: «Беллиссима!» (самая красивая. – Ред.). Могли подъехать на машине и крутиться вокруг нас. На Кубе это тоже проявлялось очень навязчиво, я уж не говорю о Египте, где мне не давали и шага сделать. Не хочется больше туда ездить!
– Из-за навязчивости местных мужчин?
– Да! К тому же мне там вообще ничего не нравится. Там уникально красивый подводный мир, но я не могу сказать, что заядлая дайверша. Для меня главное – отдых, а в таких странах, как Египет и Турция, это нереально! Разве что пару дней полежать на пляже. Кстати, в течение двух дней могу загореть до состояния мулаточки. В Италии на меня все время смотрели и гадали: вроде наша, а вроде и нет – уж слишком худая. У них-то девочки – толстопопики. Хоть и говорят, что итальянки худые, это миф. Какие они худые? Где? Попы – о-го-го!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»